Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

Estas en el tema de Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1 en el foro de PHP en Foros del Web. Aca de nuevo con una consulta Quiero mostrar unas imagenes en mi sitio, de la siguiente manera, si en la base de datos el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1 -Solucionado-

Aca de nuevo con una consulta

Quiero mostrar unas imagenes en mi sitio, de la siguiente manera, si en la base de datos el valor es Null o 0 quiero que me muestre una imagen pero si el valor esta en 1 quiero que me muestre otra imagen.

estas imagenes las tengo guardadas en mi sitio no en la base de datos por lo que las quiero llamar del directorio images/properties

Gracias

Última edición por TavoRossal; 22/10/2009 a las 14:29 Razón: Solucionado
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:34
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

Nos deberias decir cual es el problema especifico...porque la verdad vos lo explicas como si lo re entendieras jeje.

Como dijiste, realiza una consulta del valor en la base de datos (en la tabla q lo tengas), y si el valor es 0 o null, entonces crea una imagen con un src que vos quieras, en caso contrario (else) la creas de otro modo.

Si no te sale algo ponenos el codigo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

pues que te puedo decir...
los datos los saco de este query
$db = &JFactory::getDBO();
$query = "select * from jos153_properties_lightbox a join jos153_properties_products b on a.propid = b.id where a.uid = '".$id."'"; $db->setQuery($query);
$rows = $db->loadObjectList();
y con un foreach voy mostrando la informacion que necesito
es mas para las imagenes lo hice de esta manera

<img src="images/properties/<?=$row->image1;?> pero esta imagen no requiere un valor para mostrarse como las otras que necesito mostrar
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:00
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

pero pensalo de esta manera

Código PHP:
if(($valor == 0) or ($valor == null)
   
//poner una imagen
else
  
//poner otra imagen 
Es asi como lo necesitas hacer, no?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

if (<?=$row->pool;? == null)
<img src="images/properties/image_a.jpg>
else
<img src="images/properties/image_b.jpg>

dime si asi estaria bien el codigo?

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:13
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

No, al menos no se pq sacas el if del codigo php!

Código PHP:
if($row->pool == null){
?>
   <img src="images/properties/image_a.jpg> 
<?php
}
else{
?>
  <img src="images/properties/image_a.jpg>
<?php
}
Todo eso suponiendo q $row->pool esta bien definida y demas....pero es como yo te diria arriba.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 17:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si esta definida la acabo de ver en la base de datos...

Gracias por la ayuda te comento que lo hice de la siguiente manera y me funciono de maravilla
<?PHP
if($row->pool == "1"){
echo '<img src="images/properties/icon1.png">' ;
}else{
echo '<img src="images/properties/icon1_2.png">' ;
}
?>

Última edición por GatorV; 21/10/2009 a las 08:27
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

Estoy aca de nuevo, realmente agradezco tu ayuda, ahora lo que necesito es cambiar el fondo de un producto si el valor de la tabla es 1 o NULL, pero estos productos los llamo con un select y muestro un listado.
Como puedo hacer para que no me afecte todos los productos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:26
Avatar de luckystrikede11  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Concepcion, Chile
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 17
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

si te refieres al color del fondo i imagen, podria ser asi:

Código PHP:
$prod "my_prod";

$sql mysql_query("SELECT * FROM productos");

where($row mysql_fetch_array($sql)){
      if(
$row['producto']==$prod)
              echo 
"<p style='color:red;'>".$row['producto']."</p>";
      else
              echo 
"<p>".$row['producto']."</p>";

saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:26
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

El fondo del producto donde lo tenes puesto? En un div? En un span? Pone el codigo que hayas hecho y lo vamos modificando =)

Saludos.

EDIT: luckystrikede11 te dio una buena solucion, fijate si te sirve!

Última edición por MarioAraque; 21/10/2009 a las 11:27 Razón: Agregado de informacion
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagen segun Valor 0 o 1

Los productos los tomo del Query que puse mas arriba y por el momento los muestro en un
<div que ya tengo en un css> y quiero mostrar el otro <div con las otras caracteristicas>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.