Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una imagen en un Select Name

Estas en el tema de Mostrar una imagen en un Select Name en el foro de PHP en Foros del Web. Buen Día Estoy tratando de mostrar en este Select Name la banderita del pais ademas de su nombre y no consigo como. Le estoy agregando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 06:39
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Mostrar una imagen en un Select Name

Buen Día
Estoy tratando de mostrar en este Select Name la banderita del pais ademas de su nombre y no consigo como.
Le estoy agregando echo " "<img src='$xx' />"; al lado el nombre pero no funciona.
Por las dudas les paso el codigo:

<?php
$obj_Consulta=new sQuery();
$consultap=$obj_Consulta->executeQuery("select idpais,nombre from paises where habilitado=1 order by nombre");
$obj_Consulta->Close();
echo "<select name='idpais' id='idpais' onchange='submit();'>";
while($registro=mysql_fetch_row($consultap))
// $xx=carpeta_fotos().'pais_'.$registro[0].'.bmp';
{echo "<option value='".$registro[0]."'".($registro[0]==$idpais?"selected='selected'":"").">".ucfirst($r egistro[1])."</option>"; }
// echo " <img src='$xx' />";
echo "</select>";
?>

Desde ya Muchas Gracias a alguien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 06:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar una imagen en un Select Name

Hasta donde yo se eso no se hace con PHP, se hace con Javascript y CSS
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 06:50
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar una imagen en un Select Name

gracias Karliky igualmente, si alguien conoce algo mas del tema estaría muy agradecido, me ayuden.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 07:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Mostrar una imagen en un Select Name

Unicamente con css...
este ejemplo te servirá
http://binnyva.blogspot.com/2006/01/...ptions-in.html
__________________
I am Doyle please insert code.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 07:26
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar una imagen en un Select Name

Muchas Gracias doylelives, lo voy a probar y te comento.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:44
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar una imagen en un Select Name

Gracias Doylelives, me parece que estoy cerca, lo estoy probando pero no me muestra la banderita, el nombre lo muestra bien, si no es molestia te paso el codigo de lo que estoy haciendo, seguro que me falta alguna pavada.

Este es e PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link href="aa1.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<br/>
<select name="countries" id="countries" class="icon-menu">
<option value="">Select el Pais</option>
<option value="AR">Argentina</option>
<option value="UR">Uruguay</option>
<option value="BR">Brasil</option>
<option value="CH">Chile</option>
</select>
<body>
</body>
</html>

y este el CSS:
/* CSS Document */
select.icon-menu option {
background-repeat:no-repeat;
background-position:bottom left;
padding-left:30px;
}
select#countries option[value="AR"] {
background-image:url(../fotos/pais_15.bmp);
}
select#countries option[value="UR"] {
background-image:url(../fotos/pais_30.bmp);
}
select#countries option[value="BR"] {
background-image:url(../fotos/pais_33.bmp);
}
select#countries option[value="CH"] {
background-image:url(../fotos/pais_45.bmp);
}

Muchas Gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: Mostrar una imagen en un Select Name

Pues me comentaron que en IE no funciona, si funciona en Firefox,
Parece que IE no soporta las imagenes en los options.
Sin embargo podrias preguntar en el foro de CSS, estoy seguro que ellos podrán encontrar una solucion que sea cross browser.
http://www.forosdelweb.com/f53/
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.