Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una imagen si el registro existe

Estas en el tema de Mostrar una imagen si el registro existe en el foro de PHP en Foros del Web. Hola otra ves ya que he revisado a conciencia mi codigo de mi pregunta anterior ... resulta q mi error era al llenar la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:34
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Mostrar una imagen si el registro existe

Hola otra ves ya que he revisado a conciencia mi codigo de mi pregunta anterior ... resulta q mi error era al llenar la base jejeje

ahora tengo la siguiente duda ojala alguien pueda ayudarme de esta misma consulta
Código PHP:
$query_tareasprintf("SELECT * FROM tareas_recibidas where  rfcalumno=%s and tema=%s 
"
,   GetSQLValueString($colname_alumno"text")    ,  GetSQLValueString($colname_tema"text") ); 

como puedo mostrar una imagen si existe el registro es decir si tal alumno ya envio tarea
y si no a enviado mostrar otra ... alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:41
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mostrar una imagen si el registro existe

Usa la funcion mysql_num_rows de PHP la cual almacena el numero de registros que entrego MySql al hacer el query

Código PHP:
Ver original
  1. $numeroRegistros = mysql_num_rows($consulta);
  2. if($numeroRegistros == 0){
  3. //muestro la imagen que no entrego la tarea
  4. }else{
  5. //muestro si entrgeo la tarea
  6. }

Es un ejemplo, acomodalo a tu código, espero te sirva...
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 13:47
Avatar de Briss  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 1.293
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar una imagen si el registro existe

Cita:
Iniciado por jotaincubus Ver Mensaje
Usa la funcion mysql_num_rows de PHP la cual almacena el numero de registros que entrego MySql al hacer el query

Código PHP:
Ver original
  1. $numeroRegistros = mysql_num_rows($consulta);
  2. if($numeroRegistros == 0){
  3. //muestro la imagen que no entrego la tarea
  4. }else{
  5. //muestro si entrgeo la tarea
  6. }

Es un ejemplo, acomodalo a tu código, espero te sirva...
Gracias lo checo cualquier cosa te vuelvo a preguntar

Etiquetas: registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.