Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagen en tabla

Estas en el tema de mostrar imagen en tabla en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo el siguietne problema y queria saber como hago para que muestre una foto en una parte de una tabla. Esta foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar imagen en tabla

hola a todos.

tengo el siguietne problema y queria saber como hago para que muestre una foto en una parte de una tabla. Esta foto se encuentra en una carpeta, y tiene una dimension de 1280x960 y yo quiero que la muestre en 500x375.
Mi duda es como hago para que pueda mostrarla en una parte especifica de una tabla

Aca esta el codigo de como la llamo y es eso lo que no se si esta bien llamada. he intentado varias formas pero no me resulta.

No estoy poniendo el codigo donde busco en la base de datos la direccion de la foto, solo pongo el despliegue de la foto ya que no he podido lograr que la muestre.


<? header('Content-type: image/jpeg'); ?>

<table width='697' height='429' border='1' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td width="161" height='427'>&nbsp;</td>
<td width="530"><div align='center'>
<img src='<?php
while($row = mysql_fetch_array($resultado))
{
$nombre_foto = $row['Ruta_Acceso'];
}
function imagen($nombre_foto) {
$src_img= @imagecreatefromjpeg($nombre_foto);
$ancho_original = imagesx($src_img);
$alto_original = imagesy($src_img);
$dst_img = imagecreatetruecolor(500,375);
imagecopyresampled($dst_img,$src_img,0,0,0,0,500,3 75,$ancho_original,$alto_original);
return imagejpeg($dst_img,null,80);
}
?>' width='500' height='375' border='0'></div></td>
</tr>
</table>


Ojala se entienda mi pregunta de antemano gracias

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
El problema q tienes radica en q debes de crear ese script con solo PHP., es decir el header, las variables, crear la img, etc. Para mostrarla deberás de llamarla de una forma así:
Código PHP:
<img src="mi_script.php?imagen=<?=$row['path'];?>ancho=500&calidad=100">
Donde la variable $row['path'], sale de la consulta a la DB, la variable ancho es relativa, es decir si solo mostrarás la img únicamente con un ancho de 500 pues ponlo en el script, ahora si la mostrarás diferentes imgs y de diferente ancho, pásalo como variable. Igual q calidad.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.