Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagen en tabla segun valor 1 o 0

Estas en el tema de Mostrar imagen en tabla segun valor 1 o 0 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Quiero mostrar unas imagenes en mi tabla, de la siguiente manera, si en la base de datos el valor es Null o 0 quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar imagen en tabla segun valor 1 o 0

Hola
Quiero mostrar unas imagenes en mi tabla, de la siguiente manera,
si en la base de datos el valor es Null o 0 quiero que me muestre una imagen
pero si el valor esta en 1 quiero que me muestre otra imagen.
estas imagenes las tengo guardadas en mi sitio
no en la base de datos por lo que las quiero llamar del directorio
pero quiero que la imagen aparezca en la tabla en el campo donde esta el 0 ó 1 en vez de aparecer el digito que aparezca la imagen

los datos de la tabla los agarro de una base de datos en sql
y me los muestra en php

estoy usando algo asi que me encontre en internet

<?PHP
if($row->pool == "1"){
echo '<img src="img2.png">' ;
}else{
echo '<img src="img2.png">' ;
}
?>

pero no logro hacerlo...
alguien que me ayude por favor ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Mostrar imagen en tabla segun valor 1 o 0

podrias poner el codigo completo, por que si es eso nada mas, te falta una parte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 11:56
Avatar de h2swider  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 932
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 194
Respuesta: Mostrar imagen en tabla segun valor 1 o 0

Intenta esto
Código PHP:
Ver original
  1. <?PHP
  2. if( ! ( empty( $row->pool ) ) {
  3.     echo '<img src="img2.png">' ;
  4. } else {
  5.     echo '<img src="img2.png">' ;
  6. }
  7. ?>
__________________
Codifica siempre como si la persona que finalmente mantedra tu código sea un psicópata violento que sabe donde vives
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en tabla segun valor 1 o 0

//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("database");


//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("SELECT * FROM lideres");

<?PHP
if($row->pool == "1"){
echo '<img src="img2.png">' ;
}else{
echo '<img src="img2.png">' ;
}
?>


?>
<table border= "" width="359" height="300" align="center">
<tr bgcolor="#00AF69">
<td width="158" align="center" bgcolor="#66CC33"><strong>Nombre</strong></td>
<td width="185" align="center" bgcolor="#66CC33"><strong>Status</strong></td>


</tr>
<?

//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{


echo '<tr bgcolor = white>
<td align="center">'.$row["NombreLid"].'</td>
<td align="center">'.$row["Status"]. '</td>




</tr>';

}
?>
</table></td>



Eso es lo que tengo, no se si me explique... en vez de que salga el 1 en status quiero mostrar la img1.png dentro de la tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagen en tabla segun valor 1 o 0

<?PHP
if($row->Status == "1"){
echo '<img src="img1.png">' ;
}else{
echo '<img src="img2.png">' ;
}
?>

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.