Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mostrar imagenes

Estas en el tema de Mostrar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo un problema con una funcion que se llama MostrarAvisos en ella creo avisos que se ven en la pagina. Ahora quiero añadir imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 05:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar imagenes

Saludos. Tengo un problema con una funcion que se llama MostrarAvisos en ella creo avisos que se ven en la pagina. Ahora quiero añadir imagenes a esos avisos, las imagenes se guardan en una carpeta creada para ello. Cuando añado un aviso con su imagen, se guarda en la carpeta. El problema que tengo, entre otros muchos, es que no se como visualizar dichas imagenes pues al estar dentro de una funcion no se como hacerlo.
Este es es codigo de dicha funcion:

function MostrarAvisos()
{
$cadenadeconsulta="";
if (isset($_SESSION['Colegio_UserId']))
{

$idcursoactual = ObtenerIdCursoUsuario($_SESSION['Colegio_UserId']);
$cadenadeconsulta = " OR (intCurso = ".$idcursoactual.")";

}
global $database_magacine, $magacine;
mysql_select_db($database_magacine, $magacine);
$query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblavisoprincipal WHERE (intEstado = 1) AND (intcurso=0 %s)", $cadenadeconsulta);
$ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $magacine) or die(mysql_error());
$row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
$totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
if ($totalRows_ConsultaFuncion>0)
{
do {
echo '<div class="capaavisos"><img src="img/new_aviso.png" width="235" height="70" style="float:left;margin-right:10px;" /><span class="blancogrande">'.utf8_encode($row_ConsultaFu ncion['strTitulo']).'</span><br /><br /><br /><br />'.nl2br(utf8_encode($row_ConsultaFuncion['strTexto'])).'</span><br /><br />'.'<img src="img/avisos/<?php echo $row_ConsultaFuncion['strImagen']; ?>" width="120" height="100"/>'.'<br /><br />'.'</div>';

} while ($row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion));
}
mysql_free_result($ConsultaFuncion);
}

Como vereis en esta linea es donde no se como hacerlo: <img src="img/avisos/<?php echo $row_ConsultaFuncion['strImagen']; ?>

No se añadir esta linea.
Muchas gracias.
Miguel Angel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 05:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar imagenes

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<div class="capaavisos">
  2.        <img src="img/new_aviso.png" width="235" height="70" style="float:left;margin-right:10px;" />
  3.        <span class="blancogrande">'.utf8_encode($row_ConsultaFu ncion['strTitulo']).'</span>
  4.        <br />
  5.        <br />
  6.        <br />
  7.        <br />'.
  8.         nl2br(utf8_encode($row_ConsultaFuncion['strTexto'])).'
  9.        </span>
  10.        <br />
  11.        <br />
  12.        <img src="img/avisos/'.$row_ConsultaFuncion['strImagen'].'" width="120" height="100"/>
  13.        <br />
  14.        <br /></div>';
  15.     } while ($row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion));

Creo que tenias el error en esta parte.....

Aqui

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //...
  3. echo '...
  4. <img src="img/avisos/<?php echo $row_ConsultaFuncion['strImagen']; ?>" width="120" height="100"/>
  5. ...'
  6. //...
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //...
  3. echo '...
  4. <img src="img/avisos/'.$row_ConsultaFuncion['strImagen'].'" width="120" height="100"/>
  5. ...'
  6. //...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2014, 06:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes

Muchisimas gracias funciona perfecto. No sabes como te lo agradezco.
Eres un fenomeno.
Miguel Angel

Etiquetas: imagenes, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.