Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imágenes

Estas en el tema de Mostrar imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Tengo una serie de imágenes dentro de un directorio y me gustaría saber cómo hacer para poder visualizar dichas imágenes habiendo pulsado en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Mostrar imágenes

Hola amigos:
Tengo una serie de imágenes dentro de un directorio y me gustaría saber cómo hacer para poder visualizar dichas imágenes habiendo pulsado en un enlace. Es decir, se pulsa en "Mostrar imágenes" (el enlace) y se abre una nueva ventana donde se verían las imágenes que están dentro del directorio que les corresponde.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
El link:

Código:
    <a href="ruta_al/archivo.php" target="_blank">Mostrar Imagenes</a>

El codigo de la ventana podria ser asi:

archivo.php
Código PHP:
<?php
  $directorio
="../Imagenes/";
  
$midir=opendir($directorio);
  while(
$archivo=readdir($midir))
  {
     if (!
is_dir($archivo)) //aqui se puede colocar un filtro
        
echo "<img src='$directorio$archivo' width='100' height='100'><br>\n";
  }
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 09:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 337
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Perfecto, muchas gracias! Ha funcionado. Bueno, al principio no me funcionaba porque no me daba cuenta de que también me cogía el archivo "Thumbs.db" (que lo considero muy pesado y no sé para qué demonios sirve... ¿qué pinta ese archivo siempre dando la lata entodos lados?). Así que en el filtro puse que no lo cogiera, y listo.
Lo dicho, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 10:32
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Creo que thumbs.db lo coloca windows, supongo que será para las vistas previas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.