Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes

Estas en el tema de mostrar imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. hola: estoy haciendo un registro por el cual al hacer la consulta me muestra los datos del personal. Ahora quiero insertar los fotos pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
mostrar imagenes

hola:
estoy haciendo un registro por el cual al hacer la consulta me muestra los datos del personal. Ahora quiero insertar los fotos pero cuando pongo en la parte de select la clavede mysql (imagen en mi caso) y luego el echo imagen, me aparecen jeroglificos ocodigos acsII, Como se inserta o coom hagoen mi codigo para insertar la imagen . la imagen en phpmyadmin es blob.
MI codgo es el que sigue:
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");
$cod=$_GET['codigo'];
bd_connect();

    if(isset(
$_GET['paterno']) and $_GET['paterno'] != '') {
        
$sql_more .= " AND paterno LIKE '%" $_GET['paterno'] . "%' ";
    }
    if(isset(
$_GET['materno']) and $_GET['materno'] != '') {
        
$sql_more .= " AND materno LIKE '%" $_GET['materno'] . "%' ";
    }
    if(isset(
$_GET['nombre']) and $_GET['nombre'] != '') {
        
$sql_more .= " AND nombre LIKE '%" $_GET['nombre'] . "%' ";
    }

$personal"SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, cargo 
                FROM personal WHERE id_per = '$cod' 
                               " 
$sql_more 
                ORDER BY id_per"
;
           
               
                
//echo $personal;
$personal_query db_query($personal);

?>
<html>
<head>
    <title>REGISTRO</title>
        <h1 ALIGN="center">REGISTRO DE HORARIOS</H1>
        <H2 align="center"> DATOS DEL PERSONAL</H2>
</head>

<body>

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto">
<table border="1" width="100%" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr>
    <td valign="top">
    <?    
                $i 
1;
        while(
$personal db_fetch_array($personal_query)) {
        
?>

        <table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" >
        <td>
                                   <tr> <td class="clsTituloTabla">Código</td> 
                        <td><?echo $personal['id_per']?></td></tr>
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Nombres</td>
                        <td ><?echo $personal['paterno'] . ' ' $personal['materno'] . ' ' $personal['nombre']?></td></tr>
                       <tr><td  class="clsTituloTabla">id_ope</td>
                        <td ><?echo $personal['id_ope']?></td ></tr>
            <tr><td  class="clsTituloTabla">Oficina de Enlace</td>
                        <td ><?echo $personal['direccion_ope']?></td></tr>
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Cargo</td>
                        <td ><?echo $personal['cargo']?></td></tr>
                        <tr><td  class="clsTituloTabla">Hora</td>
                        <td ><?echo date('H:i:s',time()  ) ?></td></tr>
                        <td align="center" class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
                                 </td>

                        <td //onMouseOver="this.className='dataTableRowSelected'"                                                                                        //                         onmouseout="this.className='dataTableRow'">
                                   
                                               
                                   
        </td>
        <td>
            <td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td>
        </td>
        <?
        $i
++;
        }
        
?>
        </table>
        <? 


$Fecha
date('d-m-Y',time() - 21600 ); //le sumé  horas
$Horadate('H:i:s',time()  ); //le sumé una hora 

echo "Fecha: ".$Fecha;
echo 
"<br>";
echo 
"Su hora de ingreso ha sido: ".$Hora;
echo 
"<br>";
 
?>
<?
if ($Hora >= date ('-20:10:00',time()+18000)){
   echo 
"UD. LLEGO TARDE";
   }   
else{
    
    echo 
"UD. LLEGO TEMPRANO";
    }
?> 
<script language=javascript>
</script>
<tr></td>
</tr>
</table>
            <td align="center">
                <tr align="center"><a href="reportes.php"><img_border="0" src="images/iconoexcel.gif">Aceptar</a></tr>
                        <td align="bottom"><a href="index.php?>"><img border="0" src="images/regresar.gif">Regresar</a></td>
            </td>
        </tr>


</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 17:13
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar imagenes

lo k haces es konvertirla a bytes para k pueda guardarse en mysql..pero kreo k seria mejor guardarlas en un directorio y en la BD nomas guardar el directorio y el nombre de la foto..asi te ahorras mas trabajo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2009, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

perdona la molestia pero como hago eso. Mi foto estan en bytes-
Terefieres a q guarde las fotos en la carpet y luego como una parte de la tabla jale la foto pero son diferetnas para cada personal? o es q tb le pongo la condicon del selecr?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 23:58
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar imagenes

pues si k no
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

explicame esa respuesta
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imagenes

Para mostrar una imagen, debes hacerlo como lo haces en html
En la base guardas la url de la foto?
Hacelo asi:
echo "<img src='<?=$personal['imagen'] ;?>'>";
otra cosa, puedes remplazar la centencia "echo" po el signo "="
Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:38
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar imagenes

Cita:
Iniciado por Gustavo1973 Ver Mensaje
echo "<img src='<?=$personal['imagen'] ;?>'>";
no puedes meter <?php dentro de <?php (osea, el echo)

debes hacerlo concatenando variables y strings...
Código PHP:
echo "<img src='" $personal['imagen'] . "'>"
además sería bueno... leer
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imagenes

Es verdad, queria mostrarle de una forma y despues lo cambie e hice lio, perdon

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

ok ok lo ultimo que he hecho es poner una tabla cno las fotos y un id que corresponde al di de cada personal, ahora quiero que cada vez que yo consuylta por si id me muestre sus datos y la foto. Como en mysql php myadmin meparecen en bytes (4.8 o 5.0Kb) y neen php me apareceo codigo acii la pregutnaescomo hagopara quee aparezca laimagen decada usuario??
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imagenes

cuando hagas el alta del usuario, subis la foto y le pones un nombre irrepetible, como ser numero de id".jpg" y lo subis a una carpeta y en la base de datos guardas la url de la imagen, por ejemplo:

tenes el usuario id = "000001", al subir la imaben le das el nombre: "000001.jpg" y lo subis en la carpeta "fotos" en la base de datos guardas "fotos/000001.jpg" por lo tanto al mostrar la imagen con
Código PHP:
echo "<img src='" $personal['imagen'] . "'>"
veras la imagen.
al menos asi lo hago yo
Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 11:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

la carpeta la guarde en el servidor, seguro que asi no me salen los ascII?
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imagenes

Si la imagen la subis al servidor y la mostras como te dijimos te la va a mostrar seguro.
Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

dime si esto eta bien
C\Documents and Settings\Windows\Escritorio\fotos\0002.jpg.JPG
Esto me cuendo doy examinar para encotnrar la carpeta
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imagenes

no
C\Documents and Settings\Windows\Escritorio\fotos\0002.jpg.JPG
lo rojo esta de mas

Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

ok listo
pero y esto?

consulta SQL:
UPDATE `uigvvirt_bdregistro`.`foto` SET `foto` = 0xffd8ffe000104a46494600010101007800780000ffe10016 45786966000049492a0008000000000000000000ffdb004300 080606070605080707070909080a0c140d0c0b0b0c1912130f 141d1a1f1e1d1a1c1c20242e2720222c231c1c2837292c3031 3434341f27393d38323c2e333432ffdb0043010909090c0b0c 180d0d1832211c213232323232323232323232323232323232 32323232323232323232323232323232323232323232323232 3232323232323232ffc000110800be00a90301220002110103 1101ffc4001f00000105010101010101000000000000000001 02030405060708090a0bffc400b51000020103030204030505 04040000017d01020300041105122131410613516107227114 328191a1082342b1c11552d1f02433627282090a161718191a 25262728292a3435363738393a434445464748494a53545556 5758595a636465666768696a737475767778797a8384858687 88898a92939495969798999aa2a3a4a5a6a7a8a9aab2b3b4b5 b6b7b8b9bac2c3c4c5c6c7c8c9cad2d3d4d5d6d7d8d9dae1e2 e3e4e5e6e7e8e9eaf1f2f3f4f5f6f7f8f9faffc4001f010003 0101010101010101010000000000000102030405060708090a 0bffc400b51100020102040403040705040400010277000102 0[...]
esta bien??


Bno en laapg php mesale "X"

Última edición por lobbys; 17/10/2009 a las 13:36 Razón: ultima consulta a mi php
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

yaok gutavo ahora me sale un recuadro con X supongo esaes la foto, pero como hago para mostrarla ya yonomesalga "X"
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
guardas el mime o no?
talves con un
header("Content-Type: jpg");

es que yo lo haci asi
Código PHP:
//conexión
$datos mysql_fetch_array($conn);
    
$imagen $datos[0];
    
$mime $datos[1];
    
header("Content-Type: $mime");
    echo 
$imagen
en la página a desplegar

Código HTML:
Ver original
  1. <? $foto= "verfoto.php?idfoto=''";?>
  2. <img src="<?= $foto;?> " />

Última edición por GatorV; 19/10/2009 a las 15:41
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

dime eso donde va lo puse al inicio y me boto a dreamwaever
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes

ver.php

Código PHP:
  <? $foto"verfoto.php?idfoto='1'"//id de la foto en la bd;?>
      <img src="<?= $foto;?> " />
verfoto.php
Código PHP:
<?php
    error_reporting
(E_ALL);
    
define("DBHOST""localhost");
    
define("DBNAME""db");
    
define("DBUSER""user");
    
define("DBPASSWORD""pass");
    
$idfoto = (isset($_GET["idfoto"])) ? $_GET["idfoto"] : exit();    
    
$sql "SELECT $campo, mime
            FROM fotos
            WHERE idfoto = '$idfoto'"
;
    
$link mysql_connect(DBHOSTDBUSERDBPASSWORD) or die(mysql_error($link));;
    
mysql_select_db(DBNAME$link) or die(mysql_error($link));
    
$conn mysql_query($sql$link) or die(mysql_error($link));
    
$datos mysql_fetch_array($conn);
    
$imagen $datos[0];
    
$mime $datos[1];
    
header("Content-Type: $mime");
    echo 
$imagen;    
?>
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

medices quecree otro php verdad?
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes

Si que es donde vas a convertir la foto de la bd
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

no entiendo muy bien tus datoa al parecer no son iguales a los mios . yo tengo un id_ofto ya establecio y no me interesa mostrar, solo la foto al costado de los datos de mi result per mehaces llamar otra vez ala bd
$idfoto = (isset($_GET["idfoto"])) ? $_GET["idfoto"] : exit();
$sql = "SELECT $campo, mime
FROM fotos
WHERE idfoto = '$idfoto'";
$link = mysql_connect(DBHOST, DBUSER, DBPASSWORD) or die(mysql_error($link));;
mysql_select_db(DBNAME, $link) or die(mysql_error($link));
$conn = mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
$datos = mysql_fetch_array($conn);
$imagen = $datos[0];
$mime = $datos[1];
header("Content-Type: $mime");
echo $imagen;
explicame bien esto
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes

Esto es una muestra de como lo hacia yo. En realidad ya no utilizo esta tecnica si no mas bien de guardar las fotos en carpetas.

El código lo puedes variar a tu antojo. Lo que te estoy tratando de dar a entender es que la imagen en la bd no se especifica el mime, por eso muestra esos numeros y símbolos. Debes especificar mediante un header que clase de contenido es, para darle el formato que se desea
  #24 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes

peero es que ya no me muestra los numeros y simbolos solo memuestra una equis (X)
  #25 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes

Significa que la ruta esta mal. Revisa la ruta

trata de colocar la dirección exacta. Así:

Código PHP:
<img src="http://www.midominio.com/micarpeta/miimagen.jpg" /> 
miimagen.jpg sería lo que tienes en la bd


Yo creo que se nos esta haciendo una confución con tu imagen. Si en la bd esta solo la dirección o el nombre de la imagen nada más debes insertarla con la etiqueta img como te indique arriba.

Si sigues almacenando la img en un camplo blob es otra cosa. Debes usar un código como el que te decía con el header y lo demas.

Espero que me haya explicado

Última edición por diegocespedes; 20/10/2009 a las 08:38
  #26 (permalink)  
Antiguo 20/10/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes

Lobbys mira este tutorial

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1307.php

Talves con esto te quede un poco mas claro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.