Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Estas en el tema de Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos como puedo mostrar imagenes previamente guardadas en el servidor, en una carpeta del mismo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

hola amigos como puedo mostrar imagenes previamente guardadas en el servidor, en una carpeta del mismo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

creo que ese tema va por HTML
<img>

consulta en el foro correspondiente.

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Guardo las imagenes en una carpeta del servidor (php), con un campo file (HTML) pero mi duda es como mostrar las imagenes una vez estando ya guardadas en el servidor en una carpeta, esa etiqueta que tu me dices si es para ponerla en la "hoja" que este usando y si la se usar <img src> pero es no es lo que quiero amigo, me explico???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

o ahi le especifico la ruta??? en esa etiqueta???
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:32
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Debes colocar la ruta en <img src="RUTA_DE_LA_IMAGEN"
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

pues al momento de guardarlas... les asignaste un nombre y una ruta...
es solo usar el tag mencionado <img src="$ruta" />

saludos.
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

ok, muchas gracias hare eso!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

no me funciona lo tengo asi:

<img src="<?=$ruta.$rPerfil{'imagen'}; ?>" />

y claro ese $rPerfil{'imagen'}; es la variable de mi SELECT
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

con $rPerfil{'imagen'}; hago referencia al nombre de la imagen que tengo guardado en mi base de datos, osea que en si le concateno el nombre completo de la ruta y el nombre
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:05
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php echo $ruta.$rPerfil; ?>" />

No entiendo tus llaves, por qué las utilizas?

Y aprovecha de realizar echos a tus variables :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "ruta : $ruta <br> perfil : $rPerfil <br> ruta completa : $ruta.$rPerfil ";

y verifica que sea lo que necesitas
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

:S no me funciona jejeje no se que es lo que tenga mal, no me aparece nada de nada jejej ni me da ningun error
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:25
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Cita:
Iniciado por bUllan9ebrio Ver Mensaje
Prueba con esto:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "ruta : $ruta <br> perfil : $rPerfil <br> ruta completa : $ruta.$rPerfil ";
Esta linea que resultado te arroja?
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

me da este resultado:

ruta : C:/AppServ/www/universidad/archivos/
perfil : Array{'imagen'}
ruta completa : C:/AppServ/www/universidad/archivos/.Array{'imagen'}

me pone como arreglo la variable $rPerfil
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

$select = " SELECT * FROM usuarios WHERE id = ".$_SESSION["id"];
$rsPerfil = mysql_query($select, $conexion);
$rPerfil = mysql_fetch_array($rsPerfil);
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 10:41
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

me pone como arreglo la variable $rPerfil Tú lo utilizas como array debes recorrerlo para obtener los resultados que deseas


$rPerfil = mysql_fetch_array($rsPerfil); Utiliza un ciclo por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. $total=mysql_num_rows($rsPerfil);
  2. for ($i=0;$i<=$total;$i++)
  3. {
  4.   //acá recorres ó utiliza un while y recorre directo tú mysql_fetch_array
  5. }
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

creo ke el problema esta en que no tengo permisos para mostrar imagenes en mi appserv, sabes como dar los permisos?
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:47
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Permiso para mostrar imagenes?? nunca habia escuchado eso recorriste tú array con un ciclo??
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

si, pero no me muestra nada jejeje mira, me puedes mandar una direccion de correo electronico para mandarte el codigo completo, es que no se por que razon por aki no puedo poner codigo por que me redirecciona a una pagina en blanco y no manda mi respuesta, para que veas bien lo ke he hecho
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

la verdad es que no es mas que un SELECT jejejej y puedo mostrar todos los demas datos pero en si las imagenes que estan en una carpeta dentro de mi servidor local osea en la carpeta www de mi appserv, dentro de mi proyecto que ando haciendo, no se por que razon no me deja ver las imagenes
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:53
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Compa lo siento pero creo que es mejor que tú code este acá, asi le puede servir a más usuarios y podrías tener diferentes soluciones
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #21 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 11:56
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Cita:
Iniciado por hiram_ramirez8 Ver Mensaje
hola amigos como puedo mostrar imagenes previamente guardadas en el servidor, en una carpeta del mismo?

Checa con este codigo


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.         $ruta = "tucarpeta/"; // Indicar ruta
  3.     $filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
  4.     while ($file = readdir($filehandle)) {
  5.           if ($file != "." && $file != "..") {
  6.                 $tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
  7.                     echo "<img src='$ruta$file'>";
  8.           }
  9.     }
  10.     closedir($filehandle); // Fin lectura archivos
  11. ?>
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

me manda este error de los permisos!!!
Warning: getimagesize(C:/AppServ/www/universidad/archivos) [function.getimagesize]: failed to open stream: Permission denied in C:\AppServ\www\universidad\perfil.php on line 72
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:17
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Cita:
Iniciado por hiram_ramirez8 Ver Mensaje
me manda este error de los permisos!!!
Warning: getimagesize(C:/AppServ/www/universidad/archivos) [function.getimagesize]: failed to open stream: Permission denied in C:\AppServ\www\universidad\perfil.php on line 72
Checa con tu administrador y pidele que te asigne los permisos suficientes o checa que tipo de permiso contiene tu carpeta para que te permita hacer este proceso(755 permiso de la carpeta), ya que yo lo uso personalmente y funciona bien

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes alojadas en carpetas del servidor

Muchas gracias a todos los que me ayudaron ya logre solucionar el problema con su gran ayuda!!!!!!!!!!!!

Etiquetas: carpetas, imagenes, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.