Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes alternandose

Estas en el tema de mostrar imagenes alternandose en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentando buscar informacion para realizar un codigo pero no lo consigo haber si alguien me puede orientar. consiste en lo siguiente quiero mostrar dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 17:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
mostrar imagenes alternandose

estoy intentando buscar informacion para realizar un codigo pero no lo consigo haber si alguien me puede orientar.
consiste en lo siguiente quiero mostrar dos imagenes de mi db y que se cambien por otras dos pasando un periodo de tiempo.

alguien me pasa los pasos a seguir o algun manual sobre esto?

se podria hacer con php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 18:56
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Esto se tendría que hacer con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 22:58
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

¿te refieres a un slide?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 00:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Teneis razon eso tendria que hacerlo con javascript seria por ejemplo meter en un div las dos imagenes y que se alternen co javascript pero alguna idea de como se hace?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

para estas informaciones debes irte al apartado javascript
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 06:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Cita:
¿te refieres a un slide?
memoadian si es eso un slide cleo pero yo quiero que se cambien las imagenes sin clickear con un periodo de tiempo.
ya que estoy pensando y no seria con javascript si no php porque las imagenes las recibiria a traves de $_POST.

bueno en fin lo podria hacer con php por ejemplo seria cojer las dos primeras imagenes mandadas del formulario y cambiarlas por las dos siguientes mandadas por formulario asin relativamente hasta que no haigan mas y vuelta a empezar.

estoy un poco confuso alguien me ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 07:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

la manera de cargar las imagenes es por supuesto php si son imágenes dinamicas, pero el cambio en un div sin recargar la web es con JAVASCRIPT o AJAX.

y POST lo usarias solo en un formulario, para almacenar las imagenes que te envien.
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

memoadian o algun usuario no me podeis dar algun manual para realizar este mecanismo
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 10:36
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

http://sentidoweb.com/2006/04/05/rot...toriamente.php
http://www.maani.us/slideshow/index.php?menu=Tutorial
http://www.barelyfitz.com/projects/s...ow/index.php/3
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 10:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

marcofbb gracias por el enlace.
perdona tengo una duda para realizar la mecanica que postee arriba tendria que utilizar interactuar en mysql con ajax o no hace falta
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

marcofbb muchas gracias por los manuales pero realmente yo necesito esto interactuando con mysql osea mostrar las imagenes de db segun las publiquen y alternandose
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

He estado mirando manuales para realizar lo que quiero y tengo que interactuar php con javascript para conseguir la mecanica que quiero pero realmente no consigo unirlos por un lado tengo el codigo javascript que me alterna las imagenes pero quiero interactuarlo con mi base de datos alguien me podria ayudar?
dame algun consejo?
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 13:54
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Podes meter la url que sacas de mysql en el javascript y listo, y con un while vas agregando mas
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 14:04
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Aporto mi humilde idea:
ramdomiza la petición a tu base de datos desde un javascript:
Si tu base de datos va creciendo, en ese caso, el propio javascript primero recibiría el total y después la randomizaría.
Tambien podrías hacer esto ayudandote de php: para recibir las variables e incluso después sobreescribir un mismo javascript.
Espero haber dado alguna idea
Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Cita:
Podes meter la url que sacas de mysql en el javascript y listo, y con un while vas agregando mas
marcofbb tiene su logica pero claro realmente mi problema es que no se aplicarlo no me podrias dar algun detalle mas de como lo tendria que hacer?



Cita:
Aporto mi humilde idea:
ramdomiza la petición a tu base de datos desde un javascript:
Si tu base de datos va creciendo, en ese caso, el propio javascript primero recibiría el total y después la randomizaría.
Tambien podrías hacer esto ayudandote de php: para recibir las variables e incluso después sobreescribir un mismo javascript.
Espero haber dado alguna idea
Saludos
por otro lado Etherman tu idea tampoco esta mal aunque tampoco se aplicarla si me das mas detalles aunque de todas formas no podria ser en vez de cojer imagenes al azar que tampoco esta tan mal cojerlas por orden de publicacion.

en fin las dos ideas aportadas son buenas pero necesitaria algun detalle mas para entenderlo bien porfavor
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 16:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

como tendria que hacer para mostrar solo dos imagenes hice un bucle while pero claro me muestra todas las imagenes y solo quiero dos alguna idea? en la tabla tengo un id_archivo pero no se aplicarlo.
la verdad que este mecanica me tiene saturado

Última edición por pithon; 24/05/2011 a las 16:18
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:32
Avatar de Etherman  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Así sencillito?
Código HTML:
Ver original
  1. </head>
  2. <div align="center">
  3. <script language="JavaScript1.1" src="imagenaleatoria.js"></script>
  4. </br>
  5. <script language="JavaScript1.1" src="imagenaleatoria.js"></script>
  6. </body>
  7. </html>

imagenaleatoria.js
Código Javascript:
Ver original
  1. var quotes=new Array()
  2. quotes[0]='<IMG SRC=http://mipagina/imagenaleatoria1>'
  3. quotes[1]='<IMG SRC=http://mipagina/imagenaleatoria2>'
  4. quotes[2]='<IMG SRC=http://mipagina/imagenaleatoria3>'
  5. quotes[3]='imagenaleatoria3'
  6. var whichquote=Math.floor(Math.random()*(quotes.length))
  7. document.write(quotes[whichquote])



Si son muchas conpon el js con excel
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:50
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Cita:
Iniciado por pithon Ver Mensaje
como tendria que hacer para mostrar solo dos imagenes hice un bucle while pero claro me muestra todas las imagenes y solo quiero dos alguna idea? en la tabla tengo un id_archivo pero no se aplicarlo.
la verdad que este mecanica me tiene saturado
Por ejemplo en el código anterior podrias hacer un while con

quotes[0]='<IMG SRC=http://mipagina/imagenaleatoria1>'
quotes[1]='<IMG SRC=http://mipagina/imagenaleatoria2>'
quotes[2]='<IMG SRC=http://mipagina/imagenaleatoria3>'

para solo poner 2 imagenes es LIMIT 2 en la sintax mysql, publica el codigo que tenes hasta ahora y te ayudo
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 04:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

marcofbb, etherman y compañia lo intente adaptar pero nada me sale un resultado que no es el esperado muestro codigo:

por un lado tengo esto
que lo que me hace es elegir las imagenes que quiera y me las cambia por otras que eliga
codigo javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. <body>
  2.  <div id="1" style="">
  3.  <img src="imagenes/avion.jpg">  
  4.   <img src="imagenes/monopatin.jpg">  
  5.   </div>
  6.  
  7.     <div id="2" style="display: none; ">
  8.   <img src="imagenes/autocar.jpg">  
  9.  <img src="imagenes/tiburon.jpg">  
  10.   </div>
  11.  
  12. </body>
y funciona bien como tendria que hacerlo entonces para adaptarlo a lo que yo quiero?
por ejemplo mi bucle while lo tengo asin:
Código PHP:
Ver original
  1. while($row=mysql_fetch_assoc($registros)){
  2.       echo"<img class='imagen1' src='imagenes/".$row['file_one']."'>";
  3.             }
el codigo javascript funciona bien si escojo las imagenes pero claro yo quiero que php selecione dos imagenes de la db y las cambie por otras dos y asin sucesivamente hasta volver a empezar espero que me podais ayudar que le di mil vueltas y nada

Última edición por pithon; 25/05/2011 a las 05:02
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 11:38
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

Tenes que guardar las imagenes en una array

$i = 0;
while($row=mysql_fetch_assoc($registros)){
$imagenes[$i] = $row['file_one'];
$i++
}

Y despues con otro while o foreach podes hacer que se muestren
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: mostrar imagenes alternandose

lo intente asin pero nada
Código PHP:
Ver original
  1. $i = 0;
  2.      while($row=mysql_fetch_assoc($registros)){
  3.     $imagenes[$i] = $row['file_one'];
  4.       $i++;
  5.      }
  6.     while($i!=3){
  7.       echo " <div id='1' style=''>
  8.             <img src='archivos/".$imagenes[$i]."<br>'>  
  9.             </div>
  10.  
  11.              <div id='2' style='display: none; '>
  12.              <img src='archivos/".$imagenes[$i]."<br>'>
  13.             </div>";
  14.     }
de todas formas aunque funcionara no es la dinamica que tendria que hacer alguien me ayuda porfavor

Última edición por pithon; 26/05/2011 a las 07:38

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.