Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes de una carpeta

Estas en el tema de mostrar imagenes de una carpeta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos de foro, no logro ver las imagenes que tengo en una carpeta, sin embargo no me tira error en el codigo. Quizas ustedes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
mostrar imagenes de una carpeta

Hola amigos de foro, no logro ver las imagenes que tengo en una carpeta, sin embargo no me tira error en el codigo. Quizas ustedes encuentren donde esta el problema...

while ($fila=mysql_fetch_array($consulta))
{

if ($categ == "1")
{
if(file_exists("C:\\Archivos de programa\\xampp\\htdocs\\VT\\prueba\\cocina\\".$fi la[nomfoto].""))

{

header("Content-type: image/gif");


print '<img src="c:\\Archivos de programa\\xampp\\htdocs\\VT\\prueba\\cocina\\'.$fi la[nomfoto].'">';





}
}
echo '<td align="right">'.$fila[titulo].'</td>';
echo '<td align="left">'.'$'.$fila[precio].'</td>';

echo "</tr>";

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mostrar imagenes de una carpeta

y... cual es el error???


adivinos no somos!!!
(por favor, colocalo en el post)

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imagenes de una carpeta

no hay error!! no me muestra las fotos! print


'<img src="c:\\Archivos de programa\\xampp\\htdocs\\VT\\prueba\\cocina\\'.$fi la[nomfoto].'">';
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
Respuesta: mostrar imagenes de una carpeta

buenas!!

una duda ¿que lees de la base de datos?

en otras palabras ¿ruta real o ruta absoluta?


porque si es absoluta entonces tu codigo esta bien pero la ruta no, puesto que deverias tener algo asi como "../images/'.$fi la[nomfoto].'"

si es real entonces esta bien el codigo y la ruta tambien

pero... en recuerda que en una imagen que vas a presentar en resultado html no puedes usar rutas reales puesto que la consulta la haras en el cliente y no en el servidor, las rutas reales solo funcionan dentro de php para el tratamiento logico

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imagenes de una carpeta

de la bd traigo informacion del nombre de la imagen a mostrar.
Me solucionaste el problema!!
yo ponia la direccion real, medifique esta linea
print '<IMG SRC="HTTP://LOCALHOST/VT//prueba//cocina//'.$fila[nomfoto].'">';
y ahora puedo ver las imagenes.
pero creo que voy a tener que revisar el tema de direcciones reales y absolutas que no lo tengo muy en claro...
MUCHASSS GRACIASSS!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 21 años
Puntos: 23
De acuerdo Respuesta: mostrar imagenes de una carpeta

buenas!!

recuerda que al tener una ruta absoluta haces mas funcional a tu script, ya que aun cuando lo migres de servidor o lo realices en tu servidor interno y luego lo publiques, no tendras que estar renombrando rutas

un detalle tambien seria que para las rutas no deves de usar // si no que solo /

y no incluir el nombre de dominio

recuerda que al usar ../ le estas diciendo al navegador que se vaya a la "raiz" del dominio y de ahi partes para donde tengas tus imagenes como el ejemplo que te puse anteriormente

por ejemplo asi:

print '<IMG SRC=". . /VT/prueba/cocina/'.$fila[nomfoto].'">';

eh puesto espacios porque al poner los dos puntos juntos me toma el nombre del foro
entonces quedaria ../ mas toda la ruta sin espacios

espero haberte ayudado...

un saludo!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.