Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes de una carpeta con php

Estas en el tema de mostrar imagenes de una carpeta con php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes aqui molestando de nuevo, vi en este foro este tema donde mostraban imagenes de un directorio con php, pero mi problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
mostrar imagenes de una carpeta con php

Buenas tardes aqui molestando de nuevo, vi en este foro este tema donde mostraban imagenes de un directorio con php, pero mi problema es que yo no quiero mostralas de esa forma, yo quisiera mostrar de 1 por 1 cada imagen y que se muestre siguiente o anterior con botones.

este es el codigo

Código PHP:
<?php
// Configuraciones
$variable 1;//seteamos a 0 el sumador
$valor 1;//seteamos a 6 las imagenes a mostrar por cada linea
$directorio opendir("galeria");

// Verificamos que el directorio tenga una diagonal al final
//if (substr($directorio,-1) != '/') {
//    $directorio = $directorio.'/';
//}

echo "<table>\n<tr>\n";

while (
false !== ($archivo readdir($directorio))) {
    
$nombreArch str_replace("""Atras"ucwords($archivo));
    if (
strpos($archivo'.gif',1) || strpos($archivo'.jpg',1) || strpos($archivo'.png',1) || strpos($archivo'.bmp',1)) {
        if(
$variable $valor){
            echo 
"<tr>\n";
         }

        echo 
"<td width='' height=''>\n<a href='galeria/$archivo'>";
        echo 
"<img src='galeria/$archivo' width='140' height='110'";
        echo 
" border=0>\n";
        echo 
"";
        echo 
"</td>";

        if(
$variable >= $valor){// si es mayor o igual añadimos </TR>
            
echo "</tr>";
            
$variable 0;//seteamos a 0 el sumador y volvemos a empezar si quedan mas imagenes
        
}//end if
        
$variable++;//empezamos a sumar +1
    
}
}
//end while

closedir($directorio);
echo 
"</tr>\n</table>\n";
?>
trate de cambiar el valor para que que me muestre solo de una imagen pero me la muestra en hilera. si me pudieran ayudar de favor se los agradeceria mucho.

Ha tambien si me pudiera hacer el favor de mostra las imagenes de forma ordenada por ejemplo imagen1,imagen2,imagen3 etc

de antemano muchas gracias por su ayuda o consejo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 14:16
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: mostrar imagenes de una carpeta con php

Esas cuestiones no son propias de PHP, sino de CSS. Podes prescindir de la tabla, y poner un estilo display: block a los contenedores de tus fotos, que idealmente serían <li>

Date maña. Es cambiar el HTML y el CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2011, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes de una carpeta con php

ok, muchas gracias ya estoy viendo mas o menos como crear con css como si fuera un boton pero como hago para mostrar solo una imagen a la vez en ves de todas o una hilera de ellas.

saludos y gracias por su ayuda

Etiquetas: imagenes, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.