Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes de una carpeta y paginar

Estas en el tema de Mostrar imagenes de una carpeta y paginar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Me gustaria saber como mostrar en una pagina las imagenes que hay en una carpeta, pero me gustaria mostrar solo la ultima, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Mostrar imagenes de una carpeta y paginar

Hola a todos;
Me gustaria saber como mostrar en una pagina las imagenes que hay en una carpeta, pero me gustaria mostrar solo la ultima, ya que cada 90 minutos se sube una por ftp automaticamente.
Tambie me gustaria saber como mostrar todas las imagenes pero paginandola de 10 en 10.

De momento tengo este codigo que me muestra todas las imagenes
Código PHP:
    <?php     $ruta "admin/webcam/"// Indicar ruta 
$filehandle opendir($ruta); // Abrir archivos 
while ($file readdir($filehandle)) { 
        if (
$file != "." && $file != "..") { 
                
$tamanyo GetImageSize($ruta $file); 
                echo 
"<img src='$ruta$file' $tamanyo[3]>\n"

        }  
}  
closedir($filehandle); // Fin lectura archivos ?>
Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 02:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagenes de una carpeta y paginar

Tengo este script para paginar que e sbuenisimo, muy comentado. Espero que te sirva.

Te dejo la URL porque no me deja poner el script (es un poco largo porque está completamente comentado) [URL="http://jpinedo.webcindario.com"]http://jpinedo.webcindario.com[/URL]
Te enseño como hacer una llamada porque este script hasta te hace la consulta a la BD:

Código PHP:
<?php $con conexio(); ?>
                <?php $_pagi_sql "SELECT * FROM nombretabla"?> // Introducimos el nombre de tabla
                <?php $_pagi_db "nameBD"?> // Introducimos el nombre de la BD
                <?php $_pagi_cuantos 5?> //Le indicamos cuantos queremos por página
                <?php include("paginator.inc.php"); ?> // Incluimos el script
                <p style="text-align: center"><?php echo "$_pagi_navegacion"?></p>
                <?php while ($results mysql_fetch_array($_pagi_resultMYSQL_ASSOC)) :?> // Y aquí listamos
<?php  endWhile; ?>
                <p style="text-align: center"><?php echo "$_pagi_navegacion"?></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar imagenes de una carpeta y paginar

Gracias, pero no me sirve, ya que las imagenes estan en una carpeta, no en la BB.DD pero gracias por el interes.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar imagenes de una carpeta y paginar

Bueno puedes cojer la idea de alli :)

Etiquetas: imagenes, paginar, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:23.