Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes en columnas diferentes

Estas en el tema de Mostrar imagenes en columnas diferentes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Quiero mostrar datos de una base de datos en tablas de la siguiente manera: //Intento simbolizar una tabla con 2 columnas y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Mostrar imagenes en columnas diferentes

Hola a todos.

Quiero mostrar datos de una base de datos en tablas de la siguiente manera:

//Intento simbolizar una tabla con 2 columnas y 4 filas. Si os dais cuenta, la imagen IMG se encuentra una en cada fila, pero en diferente columna.
.................................................. ........
|..........................|...........IMG........ ....|
|........IMG............|......................... ....|
|..........................|.........IMG.......... ....|
|.......IMG.............|......................... ....|

Es decir, que muestre una imagen alojada en la base de datos en una columna diferente cada vez.

El sistema de utilizo es el siguiente:

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM tabla ORDER BY id DESC LIMIT 10"
$resultado mysql_query($sql) or die("Error al conectar con la base de datos"); 

while (
$fila=mysql_fetch_object($resultado))
{
//AQUI IRIA LA TABLA

A ver si alguien me puede echar una mano.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:09
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Re: Mostrar imagenes en columnas diferentes

Y porque no lo haces de manera secuencial no mas?...

Me refiero a esto:

Código PHP:
<?php

for($i=0;$i<10;$i++){
    
$par "";
    
$impar "";
    if(
== $i%2){
        
$par "<br>---->".$i;
    }else{
        
$impar "<br>".$i."<----"
    }
    
$mostrar .= $par.$impar;
}

print 
$mostrar;

?>
Esta testeado y mostrara en el orden que tu pides los numeros del 0 al 9. Es cosa de agregarle la tabla y listo.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2007, 16:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 158
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Mostrar imagenes en columnas diferentes

Y para aplicar este script a los datos de mi base de datos, ¿como deberia hacerlo?

Quiero que cada fila de la base de datos, aparezca en una fila diferente de la tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.