Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes de una db

Estas en el tema de Mostrar imagenes de una db en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos del foro, he planteado el tema anteriormente pero nadie me supo dar una solucion. Lo que necesito hacer es algo, que no creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 12:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Mostrar imagenes de una db

Hola amigos del foro, he planteado el tema anteriormente pero nadie me supo dar una solucion.
Lo que necesito hacer es algo, que no creo que sea muy complicado.
Necesito extraer imagenes de una db y mostrarlas en una tabla, de forma que queden mostradas 3 imagenes por fila de la tabla
Yo lo que hice es lo siguiente, pero no me da el resultado que necesito, por ejemplo:

$c= "select * from usuarios";
$r= mysql_query($c);
$n= mysql_num_rows($r);

echo "<table>";
for ($i=0;$i<$n;$i++)
{
$row= mysql_fetch_array($r);
echo "<tr><td>".($row['imagen'])."</td><td>".($row['imagen'])."</td><td>".($row['imagen'])."</td></tr>";
}

Pero sucede que en ese caso estaria mostrando 3 imagenes iguales ya que lo estoy haciendo dentro de un mismo loop, pero como puedo hacer para que me muestre 3 imagenes distintas??
Si alguien me sabe decir como hacer, se los agradeceria muchisimo ya que estoy armando algo, pero no logro dar en la tecla con esto.
Saludos y gracias
Ariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 12:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar imagenes de una db

por favor, lee el siguiente tema:
http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 16:20
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Mostrar imagenes de una db

A ver si asi esta bien?

Código PHP:
<?php 

$c
"select * from usuarios";
$rmysql_query($c);
$nmysql_num_rows($r);
?>


<table>

       
        <?php $i=1; while ($row=mysql_fetch_array($r)){?>
        
           <?php if($i == 0) echo "<tr>";  ?>
            <td>
            
           <?php echo $row['imagen']; ?>
            
           </td> 
          <?php if($i == 0) echo "</tr>" ?> 
          
        <?php $i++;}?>
     

</table>

Si está mal porfa digan
__________________
la la la
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 23:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar imagenes de una db

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Si está mal porfa digan
pues si esta mal en muchos aspectos, pero fuera de la sintaxis eso de dar peladito y en la boca no es muy sano que digamos...

sería mejor enseñar a pescar que dar el plato servido, ¿no crees?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 07:35
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: Mostrar imagenes de una db

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues si esta mal en muchos aspectos, pero fuera de la sintaxis eso de dar peladito y en la boca no es muy sano que digamos...

sería mejor enseñar a pescar que dar el plato servido, ¿no crees?
Creo que tenes razon, pero me pongo en el lugar de ellos, que recien empiezan, y me acuerdo de cuando yo estaba en ese lugar y no entendía nada, y yo pedia un ejemplo funcional para poder analizarlo y no me lo daban , sinó que me mandaban a leer algun tuto, casi siempre en ingles, y era peor, en cambio cuando me daban un ejemplo funcionando, yo aprendía mas rapido , razonando el funcionamiento e investigando despues el codigo.

Pero bueno , entiendo lo que me decís, solo quería devolver un poco lo que me dieron en este foro, que es muchisimo, aprendí mucho aca y estoy muy agradecido por eso, ahora me decidí a ayudar un poco antes solo posteaba preguntas y dudas, ahora estoy participando y a la vaz creo que aprendo mas.

Saludos pateketrueke, te admiro mucho, a pesar del tono de algunas respuestas tuyas jejeeje.

PD: ademas no le funcionará a menos que retoque algo de ese codigo, osea que tendrá que investigar un poco jejeje
__________________
la la la

Última edición por truman_truman; 15/08/2010 a las 07:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 402
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar imagenes de una db

exelente respuesta truman, y muchas gracias por el aporte, es tal cual decis, uno recien empieza y te mandan a ver tutoriales que uno nunca termina entendiendo.
saludos y mil gracias
Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Creo que tenes razon, pero me pongo en el lugar de ellos, que recien empiezan, y me acuerdo de cuando yo estaba en ese lugar y no entendía nada, y yo pedia un ejemplo funcional para poder analizarlo y no me lo daban , sinó que me mandaban a leer algun tuto, casi siempre en ingles, y era peor, en cambio cuando me daban un ejemplo funcionando, yo aprendía mas rapido , razonando el funcionamiento e investigando despues el codigo.

Pero bueno , entiendo lo que me decís, solo quería devolver un poco lo que me dieron en este foro, que es muchisimo, aprendí mucho aca y estoy muy agradecido por eso, ahora me decidí a ayudar un poco antes solo posteaba preguntas y dudas, ahora estoy participando y a la vaz creo que aprendo mas.

Saludos pateketrueke, te admiro mucho, a pesar del tono de algunas respuestas tuyas jejeeje.

PD: ademas no le funcionará a menos que retoque algo de ese codigo, osea que tendrá que investigar un poco jejeje

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.