Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Imagenes desde B.D , php/mysql

Estas en el tema de Mostrar Imagenes desde B.D , php/mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, soy nuevo en php y avanzando en el aprendizaje me topé con un problema: Guardo una imagen en carpeta del servidor, copio la ruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Mostrar Imagenes desde B.D , php/mysql

Hola, soy nuevo en php y avanzando en el aprendizaje me topé con un problema:
Guardo una imagen en carpeta del servidor, copio la ruta a la base de datos y muestro la imagen de esta manera:

<?php echo "<img src=\"$logo\" width=\"220\" height=\"190\">";?>

Hasta ahí cero problemas.

El problema se presenta al querer hacer el mismo proceso desde una carpeta de subdominio del servidor , no muestra la imagen, solo la muestra si el script está directamente en la raíz del server.

Me gustaría saber como soluciono ese problema.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 23:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: Mostrar Imagenes desde B.D , php/mysql

Cita:
Iniciado por widebox Ver Mensaje
Hola, soy nuevo en php y avanzando en el aprendizaje me topé con un problema:
Guardo una imagen en carpeta del servidor, copio la ruta a la base de datos y muestro la imagen de esta manera:

<?php echo "<img src=\"$logo\" width=\"220\" height=\"190\">";?>

Hasta ahí cero problemas.

El problema se presenta al querer hacer el mismo proceso desde una carpeta de subdominio del servidor , no muestra la imagen, solo la muestra si el script está directamente en la raíz del server.

Me gustaría saber como soluciono ese problema.

Saludos
Debes fijarte bien la ruta que le pones a la imagen...

por ejemplo..
en la raiz la llamas asi

src="imagenes/imagen.php"

entonces en el subdominio debe ser asi

src="../imagenes/imagen.php"

por que se tiene que apuntar hacia la raiz y luego hacia la direccion de la carpeta.
me imagino que ese es tu problema.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2013, 23:33
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar Imagenes desde B.D , php/mysql

Por lo que veo estas teniendo problemas con los directorios absolutos y relativos, puedes poner como lo estas haciendo en ambas formas ??
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: imagenes, php-mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.