Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes desde BD

Estas en el tema de mostrar imagenes desde BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria saber como hacer para extraer una imagen (no el path) guardada en una base de datos para luego mostrarla en la pagina. Chas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
mostrar imagenes desde BD

Hola, queria saber como hacer para extraer una imagen (no el path) guardada en una base de datos para luego mostrarla en la pagina.


Chas gracia!!


JavIs
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 06:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Para eso y mucho mas tienes el minitutorial de Cluster: http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 06:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
que velocidad este foro!!!!

muchas gracias nuevamente. ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:30.