Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes desde bd

Estas en el tema de mostrar imagenes desde bd en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas como podria mostrar las imagenes de una base de datos? <img src=" /imagenes/ ".<?$foto ?>.">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
mostrar imagenes desde bd

Buenas como podria mostrar las imagenes de una base de datos?

<img src=" /imagenes/ ".<?$foto ?>.">
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 12:53
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
que tienes en la tabla la ruta?, el nombre del archivo? la imagen?
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 13:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
el nombre del archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2004, 14:30
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
si tiene el nombre del archivo es solo ponerlo asi:

Código PHP:
echo "<img src='imagenes/$foto' border='0'>";

# o bien...
<img src="imagenes/<?php echo $foto?>" border="0">
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!

Última edición por bhonox; 13/05/2004 a las 14:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.