Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes desde BD

Estas en el tema de Mostrar imagenes desde BD en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos..quisiera saber como extraer una imagen cuando ya esta en la carpeta del servidor creada, pero a partir de la ruta que se guardo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 11:53
Avatar de nikitadesi  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Puerto ordaz-Vzla.
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar imagenes desde BD

hola amigos..quisiera saber como extraer una imagen cuando ya esta en la carpeta del servidor creada, pero a partir de la ruta que se guardo en la tabla de la base de datos q corresponde..para ser mas entendible mi pregunta es, que estoy desarrollando un sitio para manejar noticias pero quiero guardar las imagenes en una carpeta del servidor y luego extraerlas y mostrarla y no se como hacer....lo unico q tengo es q guardo las imagenes en el servidor y guardo, el nombre d la imagen con la ext de la foto pero mas nada...aqui esta el ejemplo...
<?php
$Nombre = $HTTP_POST_FILES['DIR']['name'];
$Tipo = $HTTP_POST_FILES['DIR']['type'];
$direccion = "C:\Apache2\Apache2\htdocs\miweb\imagen-noticias\IMAGEN_";
if (file_exists($direccion.$Nombre)) {
echo "Ya existe un archivo con el nombre <b>$Nombre</b>. Por favor, cambie el nombre y vuelva a intentarlo.";
} else {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['DIR']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['DIR']['tmp_name'], $direccion.$Nombre) or die("Error al copiar el archivo!");
die("<b>El archivo del tipo $Tipo <b>$direccion.$Nombre</b>.se ha subido correctamente!</b>");
}}
?>

ok guardo bien pero cuando quiero mostrar la foto o imagen sale es asi...por ejemplo imagen.jpeg ..mas nada... necesito ayuda si alguien sabe porfa se lo agradecere...ah trabajo con postgres...gracias d antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 12:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Guardar imagen en el servidor

Nikitadesi, deberías utilizar rutas relativas. Esto es que no pongas "C:\Apache2\Apache2\htdocs\miweb\imagen-noticias\IMAGEN_";

Imagino que tu documentRoot (lugar desde donde parte la estructura de directorios de tu web) será desde /miweb/imagen-noticias\IMAGEN_
Así, si cambias de disco, de lugar tu web, de servidor seguirá funcionando.

Respecto a tu pregunta, imagino que lo que quieres es tener una noticia, con una o varias fotos asociadas. Eso después de hacer correctamente la copia al servidor (o la subida, como quieras llamarlo) tendrás que hacer un insert en base de datos relacionando la noticia, con la imagen/es.
Algo así a botepronto, es que tengas una tabla con la noticia, y la dirección en disco de la imagen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 15:24
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 22
Re: Mostrar imagenes desde BD

Hola Nikita como estas?, bueno eh posteado un ejemplo con lo que estas buscando si te puede servir de guia lo puedes ver aqui:

http://www.forosdelweb.com/f18/subir...ticias-448466/

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.