Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Imagenes en diferentes Browsers

Estas en el tema de Mostrar Imagenes en diferentes Browsers en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es: ¿Cómo puedo presentar imagenes previamente obtenidas de una Base de Datos y mostrarlas en el Browser? Actualmente tengo la siguiente solución: en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar Imagenes en diferentes Browsers

mi pregunta es: ¿Cómo puedo presentar imagenes previamente obtenidas de una Base de Datos y mostrarlas en el Browser?

Actualmente tengo la siguiente solución:
en una pagina tengo el siguiente tag:
<img src="imagen.php?art=<? echo $id_art;?>">
el contenido de "imagen.php" es:
"Trabajando con Interbase"
<?php
include "funcs_utiles.php";

$conexion=conectar();
// obteneindo la imagen de la BD
$conexion->Query("SELECT IMAGEN FROM ARTICULOS WHERE ID_ARTICULO=$art",'');

header("Content-type: image/jpeg");

if ($conexion->ReadRow())
{ $blob_id=ibase_blob_open($conexion->
RowData->IMAGEN);
while ($img=ibase_blob_get($blob_id,1024))
echo $img;

ibase_blob_close($blob_id);
}

$conexion->Close();
?>

Esta forma de mostrar la imagen funciona muy bien, pero solo para IE, mas no para NS.

Quisiera saber si tengo que utilizar otra forma o método, o si es posible con lo anterior y solo tengo que modificar algunas cosas.
Se de la creacion de un archivo temporal, pero si me parece mas sencillo como lo estoy haciendo, pero si no hay de otra por favor, diganmelo, para no seguir perdiendo el tiempo buscando el porque no funciona en NS.

de antemano muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2002, 16:42
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar Imagenes en diferentes Browsers

es muy raro lo que decis...
Una imagen es una imagen en cualquier browser... Lo unico q se me ocurre es qe haya algun problema con las cabeceras, que version de Netscape tenes?
Saludos ;)


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:39.