Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes de un dominio distinto

Estas en el tema de mostrar imagenes de un dominio distinto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos y de antemano por las respuestas q me puedan proporcionar. Soy nueva en este foro y en la programacion en PHP, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2009, 21:03
Avatar de Nelrane  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Edo de Mex
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar imagenes de un dominio distinto

Hola a todos y de antemano por las respuestas q me puedan proporcionar.
Soy nueva en este foro y en la programacion en PHP, y tengo un problema q ya no se como solucionar, espero me puedan ayudar.
Mi problema consiste en q tengo un administrador para un conjunto de sitios web, este adinistrador valla la redundancia administra a 8 sitios 1 es el central, los otros 7 son minisitios.

Bueno lo q realiza el administrador es guardar en cada uno de los sitios su respectiva informacion, el problema es q cuando yo quiero mostrar en este caso imagenes no puedo hacerlo.

En un mismo script lo q hago es seleccionar el proyecto en al q pertenecen, despues, eligen el equipo de trabajo se envian los datos por post y son procesados en el mismo script, mostrando como resultado, las imagenes de las personas q estan en ese equipo. Las imagenes deben ser traidas de cada uno de los minisitios.

Mi codigo es el siguiente:
/*****FORMULARIO*******/
<div id="middle3">

<p>
Selecciona el proyecto y equipo en el que colabora el consultor <br /><br />
<?php include("../CapaDatos.php");?>
<form action="actualizarFoto.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<select name="categoria" onchange="javascript:crearGrupo();" id="idcategoria">
<?php $link=conexion();
$sql="SELECT * FROM proyectos";
$resultados = mysql_query($sql,$link);
while($row = mysql_fetch_array($resultados)) {
?>
<option value="<?php echo $row["IdProyecto"] ?>"><?php echo $row["nombre"] ?></option>
<?php
}
?>
</select><br />
<select id="idgrupo" name="idgrupo"></select>
<input type="submit" value="Enviar" style="margin-top:20px;" name="btn_Accion" />
</form>
</p>
</div>

/*************PROCESO CON LOS DATOS****************/


if(isset($_POST['btn_Accion'])){
$IdProyecto=$_POST["categoria"];
$IdEquipo =$_POST['idgrupo']; }
$sql = "SELECT consultores.nombre AS nombre,
consultores.mail AS mail,
consultores.IdConsultores AS IdConsultores,
consultores.afiliacion AS afiliacion,
fotoconsul.url AS url,
proyectos.url AS urlP
FROM consultores, fotoconsul,proyectos
WHERE fotoconsul.IdConsultor = consultores.IdConsultores
AND consultores.IdProyecto = $IdProyecto
AND consultores.IdEquipo = $IdEquipo
AND proyectos.IdProyecto = $IdProyecto
ORDER BY nombre";
$result=mysql_query($sql,$link)or die("Error en la consulta : $sql");
if(!$result){
echo"Error En la consulta";
}
else{

while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
$nombre = $row["nombre"];
$mail = $row["mail"];
$afiliacion = $row["afiliacion"];
$IdConsultores = $row["IdConsultores"];
$url = $row["url"];
$urlP = $row["urlP"];?>
<div class="Imgconsultor">


<div align="center"><a href="subirFoto.php?idConsultores=<?php echo $IdConsultores; ?>&IdP=<?php echo $IdProyecto ;?>">
<?php $arc=fopen("$urlP"."$url","r");
//echo $urlP.$url."<br>"; ?>
<img src="<?php echo $urlP.$url; ?>" alt="<?php echo $nombre;?>" width="75" height="89" border="0" style="text-decoration:none"/><br />

<?php
fclose($arc);
echo $nombre."<br>";
echo $mail."<br>";
echo $afiliacion;
//}?></a>
Gracias!! espero su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 01:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: mostrar imagenes de un dominio distinto

¿Y que html te genera? Porque puede que el problema sea tan simple como que $urlP.$url te genera una url no valida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:28
Avatar de Nelrane  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Edo de Mex
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes de un dominio distinto

Hola Gracias por responder lo q me genera es:

nombre del consultor y la foto de default, pero cuando le coloco la imagen q le corresponde, ya no lo muestra, para los minisitios por q el central no tengo ningun problema.

Última edición por Nelrane; 12/01/2009 a las 10:42 Razón: falto informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.