Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes guardadas en binario (mysql)

Estas en el tema de Mostrar imagenes guardadas en binario (mysql) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, He subido imágenes a una base de datos mysql, y a la hora de visualizarlas, en ocasiones (a veces pasa esto, a veces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Mostrar imagenes guardadas en binario (mysql)

Hola amigos,

He subido imágenes a una base de datos mysql, y a la hora de visualizarlas, en ocasiones (a veces pasa esto, a veces no) me muestra la imagen en modo texto, es decir un montón de símbolos raros.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 17:27
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Problema de cabeceras. ¿haz visto el tutorial de Cluster?... aunque lo más seguro es que te bases en dicho tutorial creo es válida la pregunta,

Supongo lo de los signos pasará con imagenes de distinto formato (jpg, gif, png...), ve el archivo ver.php... busca la maneras de darle las cabeceras adecuadas (en el tuto de Cluster manejan un campo de la Base de Datos "tipo" ¿no?).

Seía bueno mostraras tu código/forma de hacerlo... es difícil adivinar (no digo imposible porque aveces se le atina ). Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
ya he encontrado mi error, era que utiliza el archivo ver.php directamente es decir ver.php?id=32. cuando lo debería haber hecho con una tag html de imagen (src)

Ahora me surge otra duda.

la página "a.php" tiene thumbnails que tienen links del tipo "b.php?id=54"

una vez en la página b.php?id=54 me gustaría mostrar la imágen a tamaño real, con <src="ver.php?=54" ¿Como logro poner este 54 aquí

Mejor dicho ¿como pongo en un link de una página el valor de la "id" que aparece en la url de la página actual??

muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 06:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues se lo tendrás que "propagar" de a.php a b.php

es decir .. si a a.php llegas por:
a.php?id=1

y en a.php llamas por un tag de imagen (o redireccionas) hacia b.php:

<img src="b.php?id=<? echo $_GET['id'] ?>">

o si redireccionas

<a href="b.php?id=<? echo $_GET['id'] ?>">llink b</a>

o si tuvieses un formulario por médio .. (en a.php) usa un campo hidden del mismo:

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $_GET['id'] ?>">
(recuerda que en este caso a b.php llegarías por el método que indiques en tu formulario: GET o POST (en "method") .. Si quieres seguir en la misma línea .. en este caso deberías usar GET como mehod)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.