Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes guardadas desde ms access.

Estas en el tema de Mostrar imagenes guardadas desde ms access. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Llevo un par de días intentanto mostrar desde PHP imágenes de una BD mysql que han sido guardadas desde access. He probado guardando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar imagenes guardadas desde ms access.

Hola,
Llevo un par de días intentanto mostrar desde PHP imágenes de una BD mysql que han sido guardadas desde access.

He probado guardando la imagen en access y luego exportar la tabla, y guardando directamente en una tabla vinculada, he probado cambiando los tipos de datos tanto en access (OLE, memo) como en mysql (longtext, blob) y no hay manera.

El problema no está en el código php que visualiza la imágen, ya que imágenes guardadas desde php las visualizo bien.

¿Alguna idea?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero que código usas o has intentado usar para mostrar tus imagenes desde Access?

Supongo que vía PHP usas OBDC (www.php.net/odbc) funciones para conectarte a tu BD? .. A todo esto (como no vemos el código que usas) no sabemos si ya usas las funciones ODBC para acceder a campos "binarios" ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema lo tengo cuando exporto las imágenes contenidas en una base de datos en Access a una base de datos mysql (o cuando guardo las imágenes en tablas de mysql vinculadas desde access ), por algún motivo no se almacenan correctamente. No sé si access modifica el campo binario.
Desde access accedo por ODBC al servidor mysql.

El servidor Mysql corre en Linux.
He probado con access 97 y XP.

Lo de usar access me viene bien, por que de esta manera se pueden introducir datos off-line.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola,
Se me ha olvidado comentar que la base de datos reside finalmente en mysql, para acceder utilizo las funciones de php mysql_ ...., pero ahí no está el problema, porque imágenes que subo desde formularios con php y las almaceno en mysql directamente las visualizo correctamente.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.