Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar imagenes guardadas en servidor

Estas en el tema de Mostrar imagenes guardadas en servidor en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia. lo que pasa es que tengo mi base de datos creada y en un campo va la tabla de imagen donde esta va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 3
Busqueda Mostrar imagenes guardadas en servidor

buen dia.

lo que pasa es que tengo mi base de datos creada y en un campo va la tabla de imagen donde esta va en la carpeta img de mi servidor.

alguien tiene alguna idea de como hacerlo ya que no lo he conseguido y lo único que he podido hacer es

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include("banner/conexion.php");
  3.  
  4. $query = 'SELECT * FROM banner order by id, titulo, texto, imagen';
  5. $resultado =$conexion->query($query);
  6.  
  7. while($row=$resultado->fetch_assoc()){
  8.  
  9.         echo $row['imagen'].'<br>';
  10.         echo '<img src="'.$row['imagen'].'" width="200" height="200"';
  11.                    
  12. }
  13.  
  14. ?>

me muestra la ruta pero no me muestra la imagen
con este codigo pero no me sale y lo que quiero es mostrarla por un id.
ejemplo si tiene is_img es igual a 1 me la ubique en un banner por ejemplo.

desde ya gracias pos sus amables comentarios para este principiante.

Última edición por devil65; 04/12/2015 a las 21:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 00:55
Avatar de tiobavie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: Santander
Mensajes: 13
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar imagenes guardadas en servidor

¿En la base de datos se almacena la ruta completa o el nombre del archivo de imagen?
En el caso de que se guarde el nombre del archivo, deberías incluir en el src la parte de la ruta que faltaría para poder visualizarla.
...y me parece que te falta el cierre de la etiqueta img...
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 00:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar imagenes guardadas en servidor

Duplicado: http://www.forosdelweb.com/f18/no-mu...mysql-1143436/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2015, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 184
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar imagenes guardadas en servidor

si muchas gracias tiobavie ya esta solucionado mi error muchas gracias

Etiquetas: imagenes, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.