Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes jpg o gif de manera recursiva

Estas en el tema de mostrar imagenes jpg o gif de manera recursiva en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos. Soy absolutamente neofito en esto de la programacion web, por lo que pido disculpas por lo errores de bulto... Estoy haciendo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 16:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
mostrar imagenes jpg o gif de manera recursiva

Buenas a todos. Soy absolutamente neofito en esto de la programacion web, por lo que pido disculpas por lo errores de bulto...
Estoy haciendo una videoteca en la que subo imagenes al servidor y guardo el nombre de la imagen en mysql, junto con el resto de los datos relativos a la pelicula. La imagen que subo podrá ser gif o jpg. A la hora de realizar las busquedas, encuentro todo y puedo mostrar el texto, pero no hay manera con las imagenes.
El script que uso para el texto es:

$datos=$_POST['dato'];
$consulta = "SELECT * FROM `datos` WHERE `titulo` like '%$datos%' or `fecha` like '%$datos%' or `genero` like '%$datos%' or `disponible` like '%$datos%' or `sinopsis` like '%$datos%'";
$query = mysql_query($consulta, $conexion) or die (mysql_error());
while ($fila=mysql_fetch_array($query)){
print("indice: ".$fila[index]."<br />"."Titulo: ".$fila[titulo]."<br />"."Fecha: ".$fila[fecha]."<br />"."Genero: ".$fila[genero]."<br />"."Disponibilidad: ".$fila[disponible]."<br />"."Sinopsis: ".$fila[sinopsis]."<br /><br /><br />");
y el nombre de la imagen la encuentro en $fila[imagen].

Cómo puedo mostrar estas imágenes (almacenadas en "imagenes/").
Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 16:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: mostrar imagenes jpg o gif de manera recursiva

Hola:

No entiendo el problema, si tienes la url en la base de datos, creas un tag img...

<img src="<?=$fila[imagen]; ?>" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar imagenes jpg o gif de manera recursiva

Muchas gracias por la respuesta Caricatos. Funciona perfectamente.
El problema es que acabo de empezar en esto y me falta algún que otro recursillo.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.