Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes en Listbox

Estas en el tema de Mostrar imagenes en Listbox en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos me gustaria saber como puedo mostrar imagenes en un ListBox(List/Menu) desde una base de datos o un directorio ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 23:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Mostrar imagenes en Listbox

Saludos me gustaria saber como puedo mostrar imagenes en un ListBox(List/Menu) desde una base de datos o un directorio ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 23:47
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Bueno... por parte de PHP solo podrás mandar a imprimir el código que lo hace.. sería mediante un ciclo... como cualquier listbox...

La pregunta es... ¿sabés como se hace??... no sé si correspondería a JavaScript ó a CSS... ...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2005, 23:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Saludos jam1138 gracias por responder, realmente no estoy seguro de como hacerlo, supongo que por una sentencia SQL que tome el campo de la foto, eso lo he intentado pero no me muestra la foto en el listBox, te agradeceria mucho si me puedes enviar un ejemplo de como hacerlo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2005, 03:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... creo no me dí a entender... lo que intenté decir es que primero veas cómo se hace lo que quieres de una forma "plana/directa"... por eso hago mención que ignoro qué foro (lenguaje) sería el indicado para eso... sí CSS ó JavaScript.

Una vez que consigas eso (si ya lo tienes deberías mostrarlo), aplicarlo a PHP para que se genere dinámicamente sería sencillo... como bien dices, podrías obtener las imagenes de una Base de Datos (consultas encontrarás muchas --muchísimas-- si buscas en el foro)... pero el dónde y de qué forma "mostrarlas" dependerá totalmente de tu script HTML, JavaScrip ó CSS.

Personalmente te diría que es imposible hacer lo que pretendes... si de verdad es un listbox (también llamado combobox):
Código HTML:
<select>
<option value="algo">ALGO
<option value="algo">ALGO
</select> 
... dudo los optións tengan la propiedad img ... de verdad YO lo veo imposible hacerlo de esa manera, quizá optar por un sistema de capas que te hagan el efecto de un listbox; ahí sí podrías manejar enlaces, imagenes y estilos incluso... ... pero no puedo asegurarte con certeza que a un listbox no se le puedan agregar imagenes...

Quizá sería bueno dieras un ejemplo gráfico (dónde lo viste?, de dónde surge esa idea?) para poder ver mejor lo que pretendes hacer...

Como quiera que sea.. primero arregla ese "problema" y luego ves cómo adaptarlo, generarlo con PHP...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.