Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Mostrar Imagenes PHP, MySQL BLOP

Estas en el tema de Mostrar Imagenes PHP, MySQL BLOP en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día acudo a ustedes ya que soy nuevo en esto de la programación PHP y MySQL y quisiera saber si me pueden auxiliar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 08:48
Avatar de YhairNightmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Imagenes PHP, MySQL BLOP

Buen día

acudo a ustedes ya que soy nuevo en esto de la programación PHP y MySQL y quisiera saber si me pueden auxiliar con un tema que tengo atorado.

Mi problema es el siguiente:

quiero realizar un SLIDER de imágenes que estén almacenadas en una base de datos que guarda los archivos en un campo de tipo MEDIUMBLOB pero al querer mostrar todas las imágenes con un WHILE me muestra solo la primer imagen almacenada y no todas las que tengo en la base.

el código que estoy ocupando es el siguiente:

Código PHP:
<?php
                
//conexion a la base de datos
                
include("conexion.php");
                
//vamos a crear nuestra consulta SQL
                
$consulta "SELECT * FROM TB_IMGS WHERE CATEGORIA = 'CONFERENCIAS' AND AÑO = '2013'";
                
//con mysql_query la ejecutamos en nuestra base de datos indicada anteriormente
                //de lo contrario mostraremos el error que ocaciono la consulta y detendremos la ejecucion.
                
$resultado= @mysql_query($consulta) or die(mysql_error());
                
$tipo $datos['TP_IMG'];
                 
                
//ahora colocamos la cabeceras correcta segun el tipo de imagen
                
header("Content-type: $tipo");
                 while(
$row mysql_fetch_array($resultado))
                 {
                    echo 
$row['DESCRIPCION'];
                 }
            
?>
Espero y me puedan ayudar con este pequeño inconveniente y de antemano agradezco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 09:10
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Mostrar Imagenes PHP, MySQL BLOP

¿Las pasaste a binario antes de subirlas?

Quizá esto te guíe un poco como codificar y mostrar las imágenes:
https://mimentevuela.wordpress.com/2...blob-con-ajax/

Saludos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2016, 10:16
Avatar de YhairNightmare  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Imagenes PHP, MySQL BLOP

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
¿Las pasaste a binario antes de subirlas?

Quizá esto te guíe un poco como codificar y mostrar las imágenes:
[url]https://mimentevuela.wordpress.com/2015/08/24/subir-imagenes-a-mysql-en-blob-con-ajax/[/url]

Saludos.

@NueveReinas según yo con la función que tengo para insertar las imágenes en la DB ya lo hace pero no estoy muy seguro aquí te muestro el código que utilizo para insertar:

Código PHP:
<?php
//conexion a la base de datos
include("conexion.php");
//Variables 

$categoria $_POST['Categoria'];
$Ano $_POST['Año'];
$date = @date("Y-m-d H:i:s");
 
//comprobamos si ha ocurrido un error.
if ( ! isset($_FILES["imagen"]) || $_FILES["imagen"]["error"] > 0){
    echo 
"ha ocurrido un error";
} else {
    
//ahora vamos a verificar si el tipo de archivo es un tipo de imagen permitido.
    //y que el tamano del archivo no exceda los 16mb
    
$permitidos = array("image/jpg""image/jpeg""image/gif""image/png");
    
$limite_kb 16384//16mb es el limite de medium blob
     
    
if (in_array($_FILES['imagen']['type'], $permitidos) && $_FILES['imagen']['size'] <= $limite_kb 1024){
     
        
//este es el archivo temporal
        
$imagen_temporal  $_FILES['imagen']['tmp_name'];  
        
//este es el tipo de archivo
        
$tipo $_FILES['imagen']['type'];
        
//leer el archivo temporal en binario
        
$fp     fopen($imagen_temporal'r+b');
        
$data fread($fpfilesize($imagen_temporal));
        
fclose($fp);
        
//escapar los caracteres
        
$data mysql_escape_string($data);
        
$sql ="INSERT INTO TB_IMGS (DESCRIPCION,TP_IMG,CATEGORIA,AÑO,DATE_UPLOAD)VALUES ('$data','$tipo','$categoria','$Ano','$date')";
        
$resultado mysql_query($sql);
        if (
$resultado){
            echo 
"el archivo ha sido copiado exitosamente";
        } else {
            echo 
"ocurrio un error al copiar el archivo.";
        }
    } else {
        echo 
"archivo no permitido, es tipo de archivo prohibido o excede el tamano de $limite_kb Kilobytes";
    }
}

?>

Etiquetas: blob, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.