Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar imagenes y texto dentro de tablas

Estas en el tema de Mostrar imagenes y texto dentro de tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para poder mostrar los registros de mi BD (imagen, producto, modelo, precio, stock) dentro de una pequeña tabla (dreamweaver) y situar unas tres ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Mostrar imagenes y texto dentro de tablas

Como hago para poder mostrar los registros de mi BD (imagen, producto, modelo, precio, stock) dentro de una pequeña tabla (dreamweaver) y situar unas tres tablitas en fila (una la lado de otra), tipo galeria de fotos.

He utilizado unos codigos muy buenos de este mismo foro. Actualmente, inserto, veo y borro imagenes y texto en mi BD. Muestro incluso las imagenes en miniatura.

Para verlas, las veo asi:

imagen
producto:xxxxx
modelo:xxxxx
precio:xxxxx
stock:xxxxx
_________________________________________ (esto es una linea)

imagen
producto:xxxx
modelo:xxxx
etc.


Lo que quiero es:


imagen imagen imagen
producto:xxxx producto:xxxx producto:
modelo:xxxx modelo:xxxx modelo;
precio:xxxx precio:xxxx etc.

Como podré hacer algo asi?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola Iarrieta, si tienes nociones de html te será sencillo, solo tienes que crear una tabla con las columnas que quieras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Aquí tienes un enlace a las FAQ's donde te explican como hacerlo.
http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=101546
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 01:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya logre que me mostrara las fotos en 3 columnas. Pero no me muestra los textos (registros).

aqui va el codigo:

Código PHP:
<?
include("config.php");
   
$sql="SELECT * FROM nj_productos.linea_blanca"
$result2=mysql_query($sql);
 
echo 
"<table align=center border=0 cellpadding=0 width=500>"

$columnes 3// Número de columnas (variable)  
if (mysql_num_rows($result2)==0){echo "<tr><td colspan=$columnes>No hay productos en esta categoría.</td></tr> ";} 

for (
$i=1$row mysql_fetch_array ($result2); $i++) { 
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td><div align=center><img src=\"ver_linea_blanca2.php?id=$row[id]\" width='100' border='0'></div><br><br></td>";
    echo 
"<td><div align=center><Producto:'$row[producto]'></div></td>"
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 

echo 
"</table>"
mysql_free_result($result2)
?>
Muestra perfectamente las imagenes de mi tabla en BD, pero los registros que la acompañan no.

La tabla es linea_blanca
Los registros son: id, producto, modelo, descripcion, precio, stock, imagen, nombre, peso, tipo.

Coloque la linea
Código PHP:
<?
Producto
:'$row[producto]'>
?>
solo para probar si me daba el resultado, pero no...
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
nada.... solo muestra las fotos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 11:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te vendría mejor por claridad .. concatenar para ver el valor de tus variables ..

Código PHP:
echo "<td><div align=center><Producto:".$row['producto']."></div></td>"
Esto es parte del uso básico de "strings" en PHP ... Te recomiendo la lectura de:

http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 11:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
LO LOGREEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Para quienes les interese y les pueda ser util, aqui les pongo el codigo:

Código PHP:
<?
include("config.php");
   
$sql="SELECT * FROM nj_productos.linea_blanca"
$result2=mysql_query($sql);
 
echo 
"<table align=center border=0 cellpadding=0 width=500>"

$columnes 3// Número de columnas (variable)  
if (mysql_num_rows($result2)==0){echo "<tr><td colspan=$columnes>No hay productos en esta categoría.</td></tr> ";} 

for (
$i=1$row mysql_fetch_array ($result2); $i++) { 
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
    
echo "<td><div align=left><img src=\"ver_linea_blanca2.php?id=$row[id]\" width='100' border='0'><br><br>";
    echo 
"Producto: ".$row[producto]."<br>";
    echo 
"Modelo: ".$row[modelo]."<br>";
    echo 
" ".$row[descripcion]."<br>";
    echo 
"Precio: ".$row[precio]."</div><br></td>"
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";} # Si es la última celda, cerramos </tr> 

if (
$resto <> 0) { # Si el resultado no es múltiple de $columnes acabamos de rellenar los huecos 
$ajust $columnes $resto# Número de huecos necesarios 
for ($j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"# Cerramos la última línea </tr> 

echo 
"</table>"
mysql_free_result($result2)
?>

Por supuesto, muy basico y sin adornos pero funciona perfecto... gracias a este foro!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Consejo:

Usa comillas en los indices de arrays que sean strings (cadenas) .. podrían confundirse con constantes y ocasionarte problemas.

Código PHP:
echo "Producto: ".$row['producto']."<br>"
    echo 
"Modelo: ".$row['modelo']."<br>"
    echo 
" ".$row['descripcion']."<br>"
    echo 
"Precio: ".$row['precio']."</div><br></td>"
Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Colombia
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Seguro, Cluster... gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.