Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes a través de la ruta guardada en BD

Estas en el tema de mostrar imagenes a través de la ruta guardada en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema está en que guardo en una base de datos mysql la ruta del servidor donde se encuentra la imagen y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
mostrar imagenes a través de la ruta guardada en BD

Hola a todos! Mi problema está en que guardo en una base de datos mysql la ruta del servidor donde se encuentra la imagen y tengo el siguiente codigo para mostrarlas:
Código PHP:
<?php
//Llamada a el fichero de conexión
include('../Estilos_Librerias/libreria_sql.php');

// Conectar a la base de datos
$conexion=conectar("localhost","root","","bd");
$query="select ruta_p from fotos_usuarios";
$result=mysql_query($query,$conexion);
while (
$row mysql_fetch_array($result))
                        {
                            echo 
"<img src=$row['ruta_p']>";    
                        }
?>
Me muestra el siguiente error al ejecutar el script:

Parse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\web\bd\pag\mostrar.php on line 11

donde la linia 11 és el echo.

La ruta se guarda correctamente en la base de datos pero no consigo mostrarlas.Espero que me puedan ayudar.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: mostrar imagenes a través de la ruta guardada en BD

echo "<img src=".$row['ruta_p'].">";
__________________
Sataca - La Retícula
www.lareticula.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: mostrar imagenes a través de la ruta guardada en BD

Hola sataca!gracias por tu respuesta, el error ya no me sale, el problema es que me muestra el quadro de la imagen con una X, o sea, que no me muestra la imagen.Sabes a que se debe?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 05:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 437
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: mostrar imagenes a través de la ruta guardada en BD

Sataca ya esta solucionado, error mio al guardar la ruta en la BD.
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.