Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

Estas en el tema de mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola como puedo mostrar una imagen en un listado usando echos si tengo su ruta guardada en la base de datos mysql y la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 20:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

hola

como puedo mostrar una imagen en un listado usando echos si tengo su ruta guardada en la base de datos mysql y la misma imagen en la carpeta dentro del servidor web??? os pongo el codigo como lo tengo ahora.

este es el post que e abierto para pedir ayuda para ingresar un registro que contenga una ruta de imagen ya lo e solucionado.

http://www.forosdelweb.com/f18/fallo...4/#post3575354

y aqui el script original====>http://www.forosdelweb.com/f18/aport...te-1-a-561439/

Código PHP:
<?php

$id
=$_POST['id_pelicula'];

$conexionmysql_connect("localhost""root""");

mysql_select_db("carajaula"$conexion);
//Sentencia sql (sin limit)
           
$_pagi_sql "SELECT   * from peliculas where id_pelicula like '%$id%'";  
           
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sql $conexion) or die ( mysql_error() );   


//Leemos y escribimos los registros de la página actual
    
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
"<div id='registropeli'>";
        echo 
"<ul><li><b>Titulo:</b></li>" .$row['titulo']; 
        echo 
"<li><b>año:</b></li>" .        $row['ano']; 
        
        echo 
"<li><b>genero:</b></li>" .$row['genero']; 
        echo 
"<li><b>calidad:</b></li>" .$row['calidad'];
        echo 
"<li><b>idioma:</b></li>" .$row['calidad'];
        echo 
"<li><b>ruta</b></li>" .$row['ruta'];
        echo 
"<li><b>tipo:</b></li>" .$row['tipo'];
        echo 
"<li><b>size:</b></li>" .$row['size'];
        echo 
"<li><b>comentario</b></li>" .$row['comentario'];
        echo 
"<li><a href=\"descargar.php?ruta=archivos/$row[ruta]\">Descargar</a></li>";
        
        
        
        
        echo 
"</div>";







}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 21:07
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

Pues la ruta que sacas de la BD, la metes en un tag "<img>"..

quedaría algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <img src="<?php echo $ruta;?>" ></img>

Donde $ruta, es la variable que contiene la información que sacas de la BD..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 15:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

silvahna tengo un problema para meter la linea de codigo que me as puesto. te pongo el codigo como lo tengo ahora pero me da error en la linea de la imagen mira.
Código PHP:
<?php

$id
=$_POST['id_pelicula'];

$conexionmysql_connect("localhost""root""");

mysql_select_db("carajaula"$conexion);
//Sentencia sql (sin limit)
           
$_pagi_sql "SELECT   * from peliculas where id_pelicula like '%$id%'";  
           
$_pagi_result mysql_query($_pagi_sql $conexion) or die ( mysql_error() );   


//Leemos y escribimos los registros de la página actual
    
while($row mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo 
"<div id='registropeli'>";
        echo 
"<ul><li><b>Titulo:</b></li>" .$row['titulo']; 
        echo 
"<li><b>año:</b></li>" .        $row['ano']; 
        
        echo 
"<li><b>genero:</b></li>" .$row['genero']; 
        echo 
"<li><b>calidad:</b></li>" .$row['calidad'];
        echo 
"<li><b>idioma:</b></li>" .$row['calidad'];
        echo 
'<li><b>imagen</b><img src="<?php echo $row['ruta'];?>"></img></li>' //aqui esta el error


        
echo "<li><b>tipo:</b></li>" .$row['tipo'];
        echo 
"<li><b>size:</b></li>" .$row['size'];
        echo 
"<li><b>comentario</b></li>" .$row['comentario'];
        
        
        
        
        
        echo 
"</div>";



}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

ahora tengo asi la linea no me da error, pero no me muestra tampoco la imagen

Código PHP:
echo '<p><img src="<?php echo $row["ruta"];?>"></img></p>';
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 16:18
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

Que tal así:
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<li><b>imagen</b><img src="'.$row['ruta'].'"></img></li>';

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 16:18
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

Cita:
Iniciado por rufus Ver Mensaje
ahora tengo asi la linea no me da error, pero no me muestra tampoco la imagen

Código PHP:
echo '<p><img src="<?php echo $row["ruta"];?>"></img></p>';
saludos
y que esta imprimiendo ese campo ruta??
podrías poner un echo antes del img para que veas el valor
y revisar luego esa ruta
saludos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

deffer gracias con tu codigo ya me funciona gracias :D

mortiprogramador lo que me imprimia era esto ?>" simplemente eso pero ya esta solucionado
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 19:47
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: mostrar imagenes usando su ruta del directorio sacandola de mysql

pues es que copiaste integro lo que te puse, era solo un ejemplo.. si sabes cual era el error no???
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: directorio, imagenes, mysql, ruta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.