Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] mostrar imgen desde la BD mysql medinte php?

Estas en el tema de mostrar imgen desde la BD mysql medinte php? en el foro de PHP en Foros del Web. el problema es el siguiente... estoy realizando un pequeño blog sin ningun tipo de CMS y pues en la tabla post de mi basede datos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 10:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
mostrar imgen desde la BD mysql medinte php?

el problema es el siguiente...

estoy realizando un pequeño blog sin ningun tipo de CMS y pues en la tabla post de mi basede datos, estan los campos id,titulo,fecha,autor... para que me traiga dichos datos de cada post que vaya publicando mediante un <? echo $row['nombre_campo']?>

Lo que quiero es agregar el campo imagen y en dicho campo guardar la ruta de la imagen como tal para que luego pueda mostrar la imagen mediante php de manera tan natural como traigo los demas datos del post.

es decir haciendo tipo : <? echo $row['imagen']?>. o <? echo $row['ruta_imagen']?> algo por el estilo.

Como seria en ese caso? porque añadi el campo imagen a la tabla post y cuando coloco la ruta en dicho campo y lo mando a mostrar con un "echo" en php me imprime es la ruta que ingrese y no la imagen

He leido que es mejor guardar la ruta y no la imagen como tal porque esto ultimo haria la bd mas pesada. pero nose, como seria en este caso? porque no se mucho de imagenes en este medio mysql-php me vendria muy bien la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 11:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar imgen desde la BD mysql medinte php?

Una pregunta, ¿cuando llamas a la ruta de la imagen la pones dentro de una etiqueta para ver las imágenes así?

Código PHP:
<? echo "<img src=".$row['imagen'].">"?>
Si no checalo, Exitos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2015, 12:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 115
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar imgen desde la BD mysql medinte php?

pf no inventes era tan simple como eso jaja, gracias por la solucion ya esta listo

Etiquetas: bd, fecha, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.