Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar importe por fecha

Estas en el tema de mostrar importe por fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo un combo select que me muestra el año actual y 2 años antes... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <select name="anio" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 23:39
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
Pregunta mostrar importe por fecha

Hola que tal
tengo un combo select que me muestra el año actual y 2 años antes...
Código PHP:
Ver original
  1. <select name="anio" id="anio">
  2.                 <?php
  3.                     for($anio=(date("Y")); 2010<=$anio; $anio--) {
  4.                 echo "<option value='".$anio."'>".$anio."</option>";
  5.                         }
  6.                 ?>
  7.             </select>
y esta tabla en mysql:


y lo que quiero es que cada campo "importe" se muestre en el mes que le corresponde en esta tabla html osea en cada input text de cada mes...


ejemplo:

en
| mes | |importe |
ENERO 100
Febrero 300
.
.
.
y al final en le camo total la suma de todos los importes...

Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2012, 23:45
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: mostrar importe por fecha

¿Y no podés mostrar en el campo text del mes de enero, el campo de la tabla MySQL que guarda ese importe? ¿Cuál es la dificultad?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 11:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 60
Respuesta: mostrar importe por fecha

como método rápido y lo que dices... puedes separar el mes (al igual como lo hiciste con el año) y hacer

if($mes == 1) {
input del import con el valor de la DB
} y así con todos los meses... o guardas todos en una variable, un array o cómo quieras aparte y después imprimes todo...
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 13:01
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 461
Respuesta: mostrar importe por fecha

o puedes hacer algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. echo date('m', strtotime($fecha));

y despues como bien te dicen comparar, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: fecha, html, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.