Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar información en php

Estas en el tema de Mostrar información en php en el foro de PHP en Foros del Web. La verdad no se si es cosa del php o del apache, os cuento: Tengo un programa en php con un for (....), dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 07:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Mostrar información en php

La verdad no se si es cosa del php o del apache, os cuento:
Tengo un programa en php con un for (....), dentro de este for tengo que muestre varias frases print "esto es una frase...", lo raro es que me muestra todas las frases cuando a terminado el for, es decir, na va mostrando el contenido del for hasta que no termina.
¿que puede ser? ¿será del apache? ¿o del php?
saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 07:21
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: Mostrar información en php

puedes usar las funciones break y continue para controlar el flujo del bucle. Seria mejor si posteases el codigo de tu programa para ver que condiciones pones para que se realice el bucle, y de esa manera podriamos ver el error y podriamos corregirtelo, por lo cual postealo y te contestare gustosamente

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2002, 10:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 75
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Mostrar información en php

Hola de nuevo,
Ya lo he solucionado, he colocado dentro del bucle la función flush(), parece ser que el problema es que los resultados que iba generando el bucle se almacenaban en un buffer de php (cosa interna) y eran mostrados cuando terminaba el bucle.
Al colocar la función flush() obliga vaciar el buffer, y así mostrar todo el contenido.

Que curiodo, verdad?

Gracias por tu interés,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.