Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar informacion almacenada en mysql

Estas en el tema de Mostrar informacion almacenada en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, que tal? Tengo el siguiente problema, quiero a partir de mysql recuperar algunos datos y mostrarlos en la web, es algo sencillo, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 20:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Mostrar informacion almacenada en mysql

Hola gente, que tal? Tengo el siguiente problema,
quiero a partir de mysql recuperar algunos datos y mostrarlos en la web, es algo sencillo, pero quizas de la forma q lo estoy haciendo no se puede:
Código PHP:
<html>
<
head></head>
<
body>
<
div class="contenedor">

    <
form name="form1" method="post" action="enviar.php">
           <
div class="formu">
      
           <
p>Tu nombre</p>
           <
input type="text" name="nombre" maxlength="12">
        
           <
p>Para:</p>
           <
input type="text" name="dest" maxlength="12">
            
          <
p>Mensaje</p>
          <
textarea name="msg" id="msg"></textarea>
          <
br>
          <
input type="submit" value="Enviar mensaje" name="enviar">
       
     </
div>   
     <
div id="contactos">
            
           
     </
div>
    </
form>
</
div>

</
body>
</
html
Me interesaria ahora, que los datos que recupero con el codigo q escribo aca abajo aparezcan dentro del DIV con id "contactos".
Código PHP:
<?
    $conexion
=mysql_connect("localhost","user","pass"
      or die(
"Problemas en la conexion");
    
mysql_select_db("mensajes",$conexion) or
      die(
"Problemas en la seleccion de la base de datos");
        
    
$todos=mysql_query("select nombre,id from destino;"
           
$conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
    
    while (
$reg=mysql_fetch_array($todos))
        {    
            
//Aca recupero cada uno de los nombres almacenados
            //pero como los inserto dentro del DIV "contactos" ??
            
        
}    
    
mysql_close($conexion);
?>
Es mas, no se tampoco en que lugar deberia poner este codigo.

La verdad estoy un poco perdido.
Desde ya muchas gracias!

Germán
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 21:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar informacion almacenada en mysql

Pues tienes de dos, o lo pones en el div:
Código php:
Ver original
  1. <div id="contactos">
  2. <?php
  3.     $conexion=mysql_connect("localhost","user","pass")
  4.       or die("Problemas en la conexion");
  5.     mysql_select_db("mensajes",$conexion) or
  6.       die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  7.        
  8.     $todos=mysql_query("select nombre,id from destino;",
  9.            $conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
  10.    
  11.     while ($reg=mysql_fetch_array($todos))
  12.         {    
  13.             //Aca recupero cada uno de los nombres almacenados
  14.             //pero como los inserto dentro del DIV "contactos" ??
  15.            
  16.         }    
  17.     mysql_close($conexion);
  18. ?>
  19. </div>

O mejor aún lo haces al inicio de la pagina:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     $conexion=mysql_connect("localhost","user","pass")
  3.       or die("Problemas en la conexion");
  4.     mysql_select_db("mensajes",$conexion) or
  5.       die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  6.        
  7.     $todos=mysql_query("select nombre,id from destino;",
  8.            $conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
  9.    
  10.    
  11. ?>
  12. <html>
  13. <head></head>
  14. <body>
  15. <div class="contenedor">
  16.  
  17.     <form name="form1" method="post" action="enviar.php">
  18.            <div class="formu">
  19.      
  20.            <p>Tu nombre</p>
  21.            <input type="text" name="nombre" maxlength="12">
  22.        
  23.            <p>Para:</p>
  24.            <input type="text" name="dest" maxlength="12">
  25.            
  26.           <p>Mensaje</p>
  27.           <textarea name="msg" id="msg"></textarea>
  28.           <br>
  29.           <input type="submit" value="Enviar mensaje" name="enviar">
  30.        
  31.      </div>  
  32.      <div id="contactos">
  33. <?php        
  34.     while ($reg=mysql_fetch_array($todos))
  35.         {    
  36.             //Aca recupero cada uno de los nombres almacenados
  37.             //pero como los inserto dentro del DIV "contactos" ??
  38.            
  39.         }    
  40. ?>      
  41.      </div>
  42.     </form>
  43. </div>
  44.  
  45. </body>
  46. </html>
  47. <?php
  48. mysql_close($conexion);
  49. ?>

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1
Genial GatorV, gracias anduvo perfecto.
Ahora lo ultimo q me surge es como hacer para agregar al lado del nombre que imprimo un checkbox, se me ocurria hacerlo de la siguiente manera pero veo q esta mal,
Código PHP:
<?php        
       $contId 
1;
       while (
$reg=mysql_fetch_array($todos))
       {    
                    echo 
$reg['nombre']." ";
                    echo 
"<input type="checkbox" id=$contId>";
                    echo 
"<br>";
                    
$contId++;
        }    
?>
El error esta en el echo "<input type="checkbox" id=$contId>"; por lo visto no se puede agregar asi un checkbox, y de paso, si quiero q tenga un id distinto cada uno de los checkbox, podria hacerlo indicando el id con el contador tal como lo hice?
Muchas gracias de nuevo

Ya lo solucione, este es el correcto:
Código PHP:
<?php        
       $contId 
1;
       while (
$reg=mysql_fetch_array($todos))
       {    
                    echo 
$reg['nombre']." ";
                    echo 
"<input type='checkbox' id=$contId>";//cambie " por ' 
                    
echo "<br>";
            
$contId++;//lo del id con el contador esta correcto
        
}    
?>

Última edición por GatorV; 19/05/2009 a las 13:54
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2009, 13:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mostrar informacion almacenada en mysql

Revisa esto: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.