Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar informacion del usuario

Estas en el tema de mostrar informacion del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. amigos, he realizado un registro de usuarios con muchas de las herramientas que he conseguido aqui y funciona perfectamente, absolutamente todo lo que he necesitado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta mostrar informacion del usuario

amigos, he realizado un registro de usuarios con muchas de las herramientas que he conseguido aqui y funciona perfectamente, absolutamente todo lo que he necesitado generar, lo he conseguido, pero tengo un problema y que es muy elemental en un registro pero no logro como hacerlo con dreamweaver ya que por aqui no lo he conseguido.

Que el usuario pueda ver en algun lado los datos que introdujo cuando se registro. es decir, sus datos, como nombre, apellido y ese tipo de cosas que introdujo al momento de registrarse.

he intentado con un pocoton de opciones que tiene dreamweaver pero no muestra los datos. alguno me puede decir donde puedo conseguir ayuda sobre esto y si en realidad se puede hacer con dreamweaver?

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:54
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Al momento de que el usuario se loguee, esos datos los guardas en una variable de session...y ya en la pagina que quieras mostrar los datos, solo imprimes el valor de la session, todo eso es con PHP..
Si tu quieres hacerlo con dreamweaver... puedes entrar al foro de editores web, talves haya solucion.
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
eso se hace echando puro codigo? no hay una forma de hacerlo con un programa que ayude?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:04
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Puro código, sí
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 09:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno.. gracias de todas formas por sus respuestas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.