Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar información dependiendo de la ID

Estas en el tema de Mostrar información dependiendo de la ID en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Soy Javy. Tengo un pequeño problemilla, que no consigo resolver: - en una página, dentro de una tabla, llamo a una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 04:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 153
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Mostrar información dependiendo de la ID

Hola a todos:

Soy Javy.

Tengo un pequeño problemilla, que no consigo resolver:

- en una página, dentro de una tabla, llamo a una tabla de la base de datos para que me muestre el contenido:

enlace 1 (ID 1) - HOLA 1
enlace 2 (ID 2) - HOLA 2
enlace 3 (ID 3) - HOLA 3
enlace 4 (ID 4) - HOLA 4

donde ID lo he llamado listatrab y a su texto correspondiente, texto_listatrab (HOLA 1, HOLA 2, etc...)

He usado este código:

if( mysql_num_rows($res) >0){
//impresión de los datos.
while (list($listatrabid,$texto_listatrab) = mysql_fetch_array($res)) {
echo "<table width='375' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>\n";
echo "<tr>\n";
echo "<td width='375' class='texto_lista_trabajos'><a href='#' onclick=javascript:nvent('fotos_trabajos.php?lista trabid=$listatrabid')>$texto_listatrab</a></td>\n";
echo "</tr>\n";
echo "</table>\n";
}

Lo que necesito es que, al pulsar sobre cualquiera de ellos, se abra la página "fotos_trabajos.php" pero, que me muestre la información dependiendo del ID que tenga cada uno de los enlaces.

Es decir: si pulso sobre "Enlace 2", cuya ID es 2, me muestre el contenido de "texto_listatrab" que es, p.ej. "HOLA 2"

Espero haberme explicado bién.

Gracias por vuestra atención y un gran saludo:

Javy
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar información dependiendo de la ID

Ya con eso solo es cuestion de rescatar tu ID en la otra pagina via GET:
Código PHP:
$id $_GET['listatrabid']; 
Luego haces tu query seleccionando ese registro:
Código PHP:
$query "SELECT * FROM tu_tabla WHERE id='$id'"
Y ya seleccionas tus datos e imprimes todo el registro.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 09:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
De acuerdo Re: Mostrar información dependiendo de la ID

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Ya con eso solo es cuestion de rescatar tu ID en la otra pagina via GET:
Código PHP:
$id $_GET['listatrabid']; 
Ajà!!!

Nada mas q' decir, mas simple como eso no es!!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.