Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar informacion de etiqueta xml

Estas en el tema de mostrar informacion de etiqueta xml en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos nuevamente por aqui, bueno les cuento tengo una situacion que me tiene a mal traer, resulta que estoy empezando con los xml, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Pregunta mostrar informacion de etiqueta xml

Hola amigos nuevamente por aqui, bueno les cuento tengo una situacion que me tiene a mal traer, resulta que estoy empezando con los xml, y bueno ya mas o menos entendi que hay que hacer para interpretarlos pero ahora mi pregunta pasa por lo siguiente:

tengo dentro de una etiqueta toda una serie de informacion, digamos. que dentro de la etiqueta description me vienen varias lineas de informacion, ej; la url, la url de una imagen, titulo y etc.. Mi pregunta pasa por como hacer para separar esa informacion y mostrar de esa etiqueta por ej, la url simplemente.

Esto se puede hacer? y otra pregunta seria como debo hacer para grabar esa informacion o parte de ella en mysql? digamos que lo que mas me aflije es la primer pregunta y agradeceria mucho su ayuda.

nuevamente muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 15:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 206
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: mostrar informacion de etiqueta xml

$files_xml= simplexml_load_file('fichero.xml');

foreach ($files_xml as $xml)

{
$Descripcion=$xml->Nodo1->.....->Descripcion;

Luego para insertar cuanquier valor en la base de datos es suficiente con poner

$Descripicion->url o el nombre del nodo que quieras meter.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2012, 16:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar informacion de etiqueta xml

Muchas gracias pero no me queda claro, mi codigo es este:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function LeerXML($archivo) {
  3.    $doc = simplexml_load_file($archivo);
  4.    $text = "";
  5.    echo "<ul>";
  6.    foreach ($doc->channel->item as $result) :
  7.       $title = $result -> title;
  8.       $description = $result -> description;
  9.  
  10.       $link = $result -> link;
  11.       $text .= '<center><a href="'.$link.'"><font face="Arial" color="#000000" size="3"><b>' . $title . '</b></font></a><br /><br />';
  12.  $text .= '<center><a href="'.$link.'"><font face="Arial" color="#000000" size="3"><b>' . $description . '</b></font></a><br /><br />';
  13.    endforeach;
  14.    echo "</ul>";
  15.    return $text;
  16. }
  17. echo LeerXML("http://www.midominio.com/rss.xml");
  18. ?>

que debo modificar? recorda que dentro de description tengo mucha informacion y solo quiero extraer una sola.

Etiquetas: etiqueta, informacion, mysql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.