Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar informacion formulario 2 tablas

Estas en el tema de mostrar informacion formulario 2 tablas en el foro de PHP en Foros del Web. tabla producto tiene: codigo,nombre,descripcion,precio_unidad,precio_ant iguo. tabla producto_almacen: codigo-pord(codigo del producto),codigo_alm(codigo del almacen),stock. el codigo php este Código PHP: //$sqlbusc = 'select * from producto,producto_almacen a where codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';                      $resbusc  =  mysql_query ( $sqlbusc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación mostrar informacion formulario 2 tablas

tabla producto tiene:

codigo,nombre,descripcion,precio_unidad,precio_ant iguo.

tabla producto_almacen:

codigo-pord(codigo del producto),codigo_alm(codigo del almacen),stock.

el codigo php este

Código PHP:
//$sqlbusc = 'select * from producto,producto_almacen a where codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';
                    
$resbusc mysql_query($sqlbusc);
                    
                    
$resbuscnum mysql_num_rows($resbusc); 
como puedo hacer para que me salga stock de la tabla producto_almacen.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 08:47
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

Código PHP:
Ver original
  1. $sqlbusc = 'select p.*,pa.* from producto p inner join producto_almacen pa
  2. ON p.codigo=pa.cod-pord
  3. where p.codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';
  4.                     $resbusc = mysql_query($sqlbusc);
  5.                    
  6.                     $resbuscnum = mysql_num_rows($resbusc);

Con esta consulta, te salen todos los campos de ambas tablas. (icluyendo stock)

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

me sale esto :


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\llegrau\producto.php on line 178
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 10:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

No es mysql_numrows?

cambialo y pruebalo nuevamente.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

ya lo arreglado era una cosa estava mal escrita

gracia!!!!!!!!!

que cunado inserto un producto en unidades le pongo un valor se guarda ese valor.
pero cunado le doy a modificar el valor de unidades se me pone a 0.
nose por que??

codigo modificar:

if ($_POST['buscar']){

$sqlbusc = 'select p.*,pa.* from producto p inner join producto_almacen pa ON p.codigo=pa.codigo_prod where p.codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';

$resbusc = mysql_query($sqlbusc);

$resbuscnum = mysql_num_rows($resbusc);

me han dicho que pruebe mysql_affected_rows nose como funciona

Última edición por agnes20; 12/06/2009 a las 16:23
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:13
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

Muestra todo el codigo.

¿Esa es la consulta que usas para modificar el valor? Recuerda que para modificar datos en una base de datos, tienes que usar UPDATE.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 17:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

lo que quiero es que me salga el valor de las unidades el que he puesto yo, que me ponga un 0.

Código PHP:
if ($_POST['modificar']) {
                                                                
    
$sqlmodificar2 "UPDATE producto 
    SET nombre = '"
.$_POST["nombremod"]."', 
        descripcion = '"
.$_POST["descripcionmod"]."',
        precio_unidad = '"
.$_POST["preciounidadmod"]."',
        precio_antiguo = '"
.$_POST["precioantiguomod"]."'
    WHERE codigo = '"
.$_POST["codigo"]."'";
        
mysql_query ($sqlmodificar2) or die(mysql_error());

    
$sqlmodificar3="UPDATE producto_almacen 
        SET stock='"
.$_POST["stockmod"]."'";
        
mysql_query($sqlmodificar3)or die(mysql_error());
        
    
$codigo=$_POST['codigo'];
    
$directorio './prods/';
    
$jpg=".jpg";
    
move_uploaded_file($_FILES['archivo_usuario']['tmp_name'],$directorio.$codigo.$jpg);
            
                                                                             
    }
?> 
Código PHP:
if ($_POST['buscar']){

$sqlbusc 'select p.*,pa.* from producto p inner join producto_almacen pa ON p.codigo=pa.codigo_prod where p.codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';

$resbusc mysql_query($sqlbusc);

$resbuscnum mysql_num_rows($resbusc); 
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

alguna ayudita?????
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 05:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

he provado asi :

$sqlbusc = 'select p.*,pa.stock from producto p inner join producto_almacen pa ON p.codigo=pa.codigo_prod where p.codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';

sigue igual stock a 0.tendria que estar a 150 que es lo habia puesto yo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:09
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

Paso a paso.

Cuando consultas te sale bien?
Tienes problemas unicamente cuando tratas de modificar?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

inserto ma sale todo bien.
modifico lo unico que me cambia es stock a 0.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:45
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

Antes de modificar, has una impresión de la variable.

echo $_POST['stockmod']

y asegurate que lleva el valor esperado.

Si no es así, revisa al momento de enviarla, que name le tienes al input.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 10:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

me sale en blanco.
este el añadir:
<input type="text" name="stock" />

este modificar:

<input type="text" name="stockmod" value="<? echo $rowbusc[5] ?>"/>
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:05
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

agnes20..

Eres poco especifico en tu problema.
Pero si entiendo, tu problema es que te carga un cero, en el campo que tratas de traer.
Pero prueba esto:
<input type="text" name="stockmod" value="<? echo $rowbusc['stock'] ?>"/>

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

no me sale nada en la casilla.
su pongon el numero para cambiarlo se pone todo los registros a ese numero.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 11:23
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

estas con
$sqlbusc = 'select p.*,pa.stock from producto p inner join producto_almacen pa ON p.codigo=pa.codigo_prod where p.codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';

??

trata de ponerle alias.
$sqlbusc = 'select p.*,pa.stock st from producto p inner join producto_almacen pa ON p.codigo=pa.codigo_prod where p.codigo="'.$_POST['codigobuscar'].'"';

llamalo así.
<input type="text" name="stockmod" value="<? echo $rowbusc['st'] ?>"/>

Y por favor... explica un poco mejor el problema, entre mas detalles des de lo que haces, será mas facil localizar el error.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 13:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar informacion formulario 2 tablas

gracias ya lo arreglado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.