Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar ip

Estas en el tema de mostrar ip en el foro de PHP en Foros del Web. hola, mi tema es seguramente facil para ustedes... lo que quiero es que cuando un visitante entre a mi web, pueda tambien visualizar su propia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:22
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
mostrar ip

hola, mi tema es seguramente facil para ustedes...
lo que quiero es que cuando un visitante entre a mi web, pueda tambien visualizar su propia IP ...
gracias por sus comentarios y ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:29
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Código PHP:
<?php
echo "$REMOTE_ADDR";
?>
Es muy sencillo.

Código PHP:
<?php
echo "Tu ip: $REMOTE_ADDR";
?>
Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:34
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 5
gracias Pino... me sacaste de dudas, asi es el codigo que yo tengo pero por lo que veo el mio tenia unos errores....
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 15:35
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
De nada

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 17:06
Avatar de stormy  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Oviedo, Asturias
Mensajes: 2.683
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 85
Una duda: eso daría la IP del proxy-cache (en caso de haberlo) o la real?
__________________
Doominio.com
Dominios | Hosting cPanel ultrarrápido | Correo | WordPress | desde 2003
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 21:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La del proxy ... la "real" (lo pongo entre comillas, pues no todos te la van a dar ..) revisa este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=120299

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.