Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar una al lado de otro

Estas en el tema de Mostrar una al lado de otro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, lo busqué por todos lados pero no lo encuentro. Me conecto a una base de datos, selecciono una tabla y muestro su contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 10:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Mostrar una al lado de otro

Hola gente, lo busqué por todos lados pero no lo encuentro.
Me conecto a una base de datos, selecciono una tabla y muestro su contenido con while. Pero me lo muestra uno abajo de otra.


Ejemplo consulta comun:

hola1

hola2

hola3

hola4

hola5

hola6


Ejemplo de lo que necesito:

hola1 hola2 hola3

hola4 hola5 hola6


Desde ya gracias y espero que me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 11:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 529
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: Mostrar una al lado de otro

Muestra el código, de otra forma poco podemos hacer.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 07:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Mostrar una al lado de otro

Código PHP:
$con mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE username = '$sesion'") or die("Error: ".mysql_error());
if(
mysql_num_rows($con) != 0) {
while(
$datos mysql_fetch_array($con)) {
echo 
"<img src=".$datos[imagen]."</img>";
}
} else {
echo 
"No hay imgenes para mostrar";

Así lo muestra una abajo de otra, pero quiero como el ejemplo y no me sale

Espero que me puedan ayudar, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 17
Re: Mostrar una al lado de otro

Con ese código no debería salir una debajo de otra, sólo en el caso de que no entren las dos imágenes en el ancho de la página.

De todas formas, para lo que necesitas te recomiendo el uso de tablas, algo así (OJO! es sólo un ejemplo sin comprobar si funciona, para que se vea la lógica):

Código PHP:

$con 
mysql_query("SELECT * FROM imagenes WHERE username = '$sesion'") or die("Error: ".mysql_error());
if(
mysql_num_rows($con) != 0) {
    echo 
"<table><tr>";
    
$contador 0;
    while(
$datos mysql_fetch_array($con)) {
        if (
$contador == 3) {
            echo 
"</tr><tr>"
            
$contador 0;
        }
        
$contador++;
        echo 
"<td><img src=".$datos[imagen]."</img></td>";
    }
    echo 
"</tr></table>";
} else {
    echo 
"No hay imgenes para mostrar";

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 08:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 294
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Mostrar una al lado de otro

Gracias!!! no sabia esa de crear $contador... nunca lo usé =D jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.