Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar las categorias que yo quiera

Estas en el tema de Mostrar las categorias que yo quiera en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una seccion de productos en la cual me salen 8 categorias. Pues bien, me gustaria que solo me aparecieran las 6 primeras categorias.La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 16:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar las categorias que yo quiera

Buenas, tengo una seccion de productos en la cual me salen 8 categorias. Pues bien, me gustaria que solo me aparecieran las 6 primeras categorias.La otras 2 categorias las tengo puestas en otras secciones.
La función que utilizo es la siguiente:

Código PHP:

function mostrar_categorias($cat_array)
{
  if (!
is_array($cat_array))
  {
     echo 
'No hay categorías disponibles<br />';
     return;
  }
  
  echo 
'<h1>';
  foreach (
$cat_array as $row)
  {
    
$url 'ver_categoria.php?catid='.($row['catid']);
    
$nombre_vino $row['catnombre']; 
    echo 
'<br><br><li type=square>';
    
poner_url($url$nombre_vino); 
  }    
  echo 
'<h2>';
  

Espero que puedan ayudarme. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:28
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Código PHP:
function mostrar_categorias($cat_array

  if (!
is_array($cat_array)) 
  { 
     echo 
'No hay categorías disponibles<br />'
     return; 
  } 
   
  echo 
'<h1>'
  
$i 1;
  foreach (
$cat_array as $row
  { 
    if(
$i <= 6) {    
    
$url 'ver_categoria.php?catid='.($row['catid']); 
    
$nombre_vino $row['catnombre'];  
    echo 
'<br><br><li type=square>'
    
poner_url($url$nombre_vino);  
    
i++;
    }
  }     
  echo 
'<h2>'
   

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 17:30
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Si te refieres a q haces una consulta a la BD y te devuelve 8 registros...y tu solo quieres 6 , en tu query limitas eso.. a traves de "limit" ; puedes buscar en el foro, ya se ha resopndido mucho... aparte no estoy seguro de si en realidad quieres eso..
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 18:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por B**
Si te refieres a q haces una consulta a la BD y te devuelve 8 registros...y tu solo quieres 6 , en tu query limitas eso.. a traves de "limit" ; puedes buscar en el foro, ya se ha resopndido mucho... aparte no estoy seguro de si en realidad quieres eso..
Aunque se puede suponer implicitamente, nunca menciono que las categorias las extraia de una BD, mas bien usa una funcion que procesa un array con x elementos....

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 02:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Perfecto, es justo lo que necesitaba. Ahora se muestra tal y como yo queria.Muchas gracias artista.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.