Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar las fechas que hay entre 2 fechas

Estas en el tema de Mostrar las fechas que hay entre 2 fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo 2 fechas fecha1='10-08-2009' fecha2='15-03-2010' Y me gustaria mostrar las fechas que hay entre ellas, es decir, imprimir esto: 10-08-09 11-08-09 ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 12:54
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Busqueda Mostrar las fechas que hay entre 2 fechas

Hola a todos,
tengo 2 fechas
fecha1='10-08-2009'
fecha2='15-03-2010'

Y me gustaria mostrar las fechas que hay entre ellas, es decir, imprimir esto:
10-08-09
11-08-09
...
14-03-2010
15-03-2010

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 13:28
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar las fechas que hay entre 2 fechas

Usa mktime() y un while

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $fecha1='10-08-2009';
  3. $fecha2='15-03-2010';
  4. $e1=explode("-",$fecha1);
  5. $e2=explode("-",$fecha2);
  6. $f1 = mktime(0,0,0,$e1[1],$e1[0],$e1[2]);
  7. $f2 = mktime(0,0,0,$e2[1],$e2[0],$e2[2]);
  8. $n=0;
  9. while($f1<$f2){
  10.     $f1 = mktime(0,0,0,$e1[1],($e1[0]+$n),$e1[2]);
  11.     echo date("d-m-Y",$f1)."<br />";
  12.     $n++;
  13. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 13:45
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar las fechas que hay entre 2 fechas

Código php:
Ver original
  1. <?
  2. $inicia = "2009-04-05";
  3. $termina = "2009-06-05";
  4.  
  5. $init_date = strtotime($inicia);
  6. $dst_date = strtotime($termina);
  7.  
  8. $offset = $dst_date-$init_date;
  9.  
  10. $fechas = floor($offset/60/60/24) + 1;
  11.  
  12. for($i = 0; $i < $fechas; $i++){
  13. $fechanueva = date("Y-m-d", mktime(12,0,0,date("m", strtotime($inicia)),
  14. (date("d", strtotime($inicia)) + $i), date("Y", strtotime($inicia))));
  15. echo $fechanueva ."<br>";
  16. }
  17. ?>

Espero y también te sirva. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:52
hmv
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar las fechas que hay entre 2 fechas

ok, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.