Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar lbro en dos columnas

Estas en el tema de mostrar lbro en dos columnas en el foro de PHP en Foros del Web. como puedo mostrar los mansajes de mi libro de visitas en dos columnas alguien puede darme algun script de ejemplo, mi libro de visitas utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 10:27
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Exclamación mostrar lbro en dos columnas

como puedo mostrar los mansajes de mi libro de visitas en dos columnas
alguien puede darme algun script de ejemplo, mi libro de visitas utiliza un archivo de texto y no base de datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2004, 11:18
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
<?php
// Noticias con foto
$tabla = $dbPref."novedades";
$consulta = mysql_query( "SELECT * FROM $tabla WHERE idcategoria='$idcategoria' AND $tabla.mostrar = 1 ORDER BY `id` DESC LIMIT 0,1000000 " ) or error( mysql_error() );
$i = 1;
while ($renglon = mysql_fetch_array( $consulta ))
{
$bgColor = "#FFFFFF";
// echo " <TR bgcolor=\"".$bgColor."\">";
echo $i % 2 == 1 ? "<tr>\n" : "";
echo "<TD class=\"separador\" aling=\"center\" valign=\"top\" width=\"50%\">\n";
echo "<TABLE width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"2\" cellpadding=\"0\">";

echo "<TD valign=\"middle\" aling=\"left\">\n";
echo "</TD>";

echo "<TD valign=\"top\">";
echo "</TD>";

echo "</TABLE>";
echo "</TD>";
// echo "</TR>";
echo $i % 2 == 0 ? " </tr>\n" : "";
$i++;
}
?>

fijate, esta muy crudo el codigo aqui... pero fijate esta linea:

echo $i % 2 == 1 ? "<tr>\n" : "";

y esta

echo $i % 2 == 0 ? " </tr>\n" : "";

son las lineas que generan los <tr> dinamicamente para hacer las columnas, si cambias el 2 por 3 y el 4 por el 4 te haria 4 columas... claro, es muy facil... ese numero te dice el numero de columnas que tenes...

fijate que capaz que los tags <td></td> estan hechos mas o menos.... es que lo copie de un sistema mio asi nomas para que veas mas o menos como funciona...

Saludos
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.