Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar una linea de una tabla mysql

Estas en el tema de mostrar una linea de una tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. hola es que quiero mostrar los resultado de una tabla mysql pero solo de una linea como poder hacer eso...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
mostrar una linea de una tabla mysql

hola es que quiero mostrar los resultado de una tabla mysql pero solo de una linea

como poder hacer eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

Utiliza la claúsula LIMIT 1 para mostrar sólo un resultado.

Código MySQL:
Ver original
  1. FROM tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:51
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

creo que no me esplique bien mira es que quiero hacer es selecionar una tabla y mostrar los resultado de ella .

ejemplo

tabla clientes linia fecha

y que muestre la fecha
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 15:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

Ah, eso es una columna, no una línea.

En ese caso seleccionas sólo la columna a mostrar:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT linea
  2. FROM tabla
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

pero como hacerlo selecionarla linia y mostrarla

lo searia algo asi

<?php
require("config.php");
$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE creditos='".$_SESSION["loginuser"]."'");
mysql_close($link);
?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

si te refieres a como mostrar los datos con PHP se hace así:

$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$MQ=mysql_query("SELECT fecha FROM tabla",$conn);
$MFR=mysql_fetch_row($MQ);
echo $MFR[0];
mysql_close($conn);
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

Me he equivocado antes, sería:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT fecha
  2. FROM tabla

Sobre como hacerlo, ¿te refieres en PHP?

Tienes que usar las funciones de manejo de base de datos.

Te paso un link de la wiki para que lo veas: http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP#Interacci.C3.B3n_con_Bases_de_Datos
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

Cita:
Iniciado por stramin Ver Mensaje
si te refieres a como mostrar los datos con PHP se hace así:

$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$MQ=mysql_query("SELECT fecha FROM tabla",$conn);
$MFR=mysql_fetch_row($MQ);
echo $MFR[0];
mysql_close($conn);
no me funciono
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

No te funciono no nos dice mucho. ¿Que errores te ha dado?

¿Has adecuado el código a tu base de datos (el servidor, el usuario y la contraseña)?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

config.php

<?php
$dbhost = "localhost";
$dbname = "clientes";
$dbuser = "root";
$dbpass = "";
$charset = "utf-8";
?>

<?php
require("config.php");

$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE creditos='".$_SESSION["loginuser"]."'");
$line=mysql_fetch_array($sql);
mysql_close($conn);
?>

asi es como lo tengo para mostrar el resultado

<?php print($line["creditos"]); ?>

y no muestra los resultado
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:37
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

eso no se parece al código que puse XD

intenta así:

config.php

<?php
$dbhost = "localhost";
$dbname = "clientes";
$dbuser = "root";
$dbpass = "";
$charset = "utf-8";

$conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
mysql_select_db($dbname, $conn);
$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE creditos='".$_SESSION["loginuser"]."'",$conn);
$line=mysql_fetch_array($sql);
echo $line['campo'];
mysql_close($conn);
?>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

use la que me dio y solo muestra el resultado 0 cuando debe ser 152
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

escribelo exactamente así y dime si funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dbhost = "localhost";
  3. $dbname = "clientes";
  4. $dbuser = "root";
  5. $dbpass = "";
  6. $charset = "utf-8";
  7.  
  8. $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error connecting to database");
  9. mysql_select_db($dbname, $conn);
  10. $sql = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE creditos='".$_SESSION["loginuser"]."'",$conn);
  11. $line=mysql_fetch_array($sql);
  12. echo $line['creditos'];
  13. mysql_close($conn);
  14. ?>
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 16:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

no muertra serultado se puede hacer como print
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/05/2011, 17:00
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

si pero es mejor echo, es mas rapido, print es para otras cosas.

si no te muestra resultado entonces revisa que exista lo siguiente:

esa base de datos
esa tabla
ese campo
privilegios de acceso a esa base de datos con ese usuario
que hayan registros en esa tabla

luego intenta esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $dbhost = "localhost";
  3. $dbname = "clientes";
  4. $dbuser = "root";
  5. $dbpass = "";
  6. $charset = "utf-8";
  7.  
  8. $conn = @mysql_connect($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Error conectando");
  9. mysql_select_db($dbname, $conn) or die ("Error seleccionando");
  10. if(!$_SESSION["loginuser"])  die ("No hay sesion loginuser");
  11. $sql = mysql_query("SELECT * FROM usuario WHERE creditos='".$_SESSION["loginuser"]."'",$conn) or die ("Error en la consulta");
  12. if(!$line=mysql_fetch_array($sql))  die ("No hay datos");
  13. echo $line['creditos'];
  14. mysql_close($conn);
  15. ?>

y dime que sale
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 09:24
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

no muestra resultado
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:34
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

?
???
??????
imposible! debe salirte algo, puse mensajes en todas las alternativas! (creo)
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #18 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:36
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

que extension tiene el codigo que estas ejecutando??



Pd: hola Stramin
__________________
Si no vivimos como pensamos, pronto empezaremos a pensar como vivimos.
Más vale un Gracias sincero, que un número que aumente "popularidad" ¬¬°

Universidad de chile, campeón
  #19 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 10:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

privatefta, con esa poca voluntad de hacer las cosas vamos mal. Tienes que poner un poco de tu parte o no vamos a ningun sitio.

No puede poner: no muestra resultado. Investiga un poco a ver que pasa.
  #20 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 11:00
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

si ya parece error de capa 8, no puede ser que no salga nada...

PD: hola bullan, donde te habías metido? XD
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #21 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 12:37
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

y si en lugar de print usas print_r y revisa que existan tus tablas y que en ellas existan datos porque yo lo he copiado y me ha funcionado

y stramin tenia rato de no leer el "error de capa 8" jejeje

saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 18:25
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 498
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: mostrar una linea de una tabla mysql

Cita:
Iniciado por p414 Ver Mensaje
y si en lugar de print usas print_r y revisa que existan tus tablas y que en ellas existan datos porque yo lo he copiado y me ha funcionado

y stramin tenia rato de no leer el "error de capa 8" jejeje

saludos
como print_r amigo

Etiquetas: linea, mysql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.