Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar lineas en ftp

Estas en el tema de mostrar lineas en ftp en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, otra vez jeje Vereis me gustaría en un fopen que las 5 lineas (EJM) se metieran en una variable. esto es muy sencillo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mostrar lineas en ftp

Buenas, otra vez jeje

Vereis me gustaría en un fopen que las 5 lineas (EJM) se metieran en una variable.

esto es muy sencillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si no sabeis esto..

Sabeis como leer solo unas líneas en un fopen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
con File() metes todo tu cosa.tal en un array .. siendo cada posicion del array una linea de tu fichero identificada por un salto de linea \n de tu fichero.

Luego usas un bucle tipo "for" y presentas las X lineas que necesites ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. ahora que recuerdo .. si son solo X bytes (mas q lineas) a leer de tu fichero desde el principio .. lo puedes hacer con fread()

(pero recuerda q solo desde el principio del fichero .. no unas "lineas" aleatorias del fichero o que no sean desde el principio) ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si ya pero..

Al poner el fread con 2 lineas solo me dice dos caracteres de la primera linea, entonces, me puedes hacer tu un poco lo del array ese que decias, kreo que será mejor que esto..

¿Tu que crees? Se pueden mostrar solo 2 lineas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Hmmmm.. Lo bueno de todo esto, es que me sirve de recordatorio cada cierto tiempo, para saber por que ya no contesto mensajes...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Te refieres Herminio a que la gente SIGUEE sin leerse el manual e intentar Leer y comprender lo que dice? .. Ademas de que en ocasiones el problema no es con PHP sino de base de programación y otros conceptos básicos de informática? ..


Bueno titanium .. creo q no has comprendido el conceto de ficheros .. Un fichero tiene X bytes (caracteres) .. y las lineas que dices tu se identifican por algun caracter especial .. el standar es el \n y así lo usa la fucion q te comenté file() para hacer esa tarea e indentificar una "linea" ...

Pero lo mas importante es que "leaassss" el manual .. q leas teoriaaaaaa y así entenderas este concepto que te estoy intentando decir desde el primer mensaje de respuesta mio... Probando, probando .. algunas cosas "deduciras" .. pero otras NO ..


Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si eh?

Valla con que me lea el manual? eh, será k no lo e leido, si no comprendo intento poner akí mis dudas y ustedes me dicen que me lo lea, joder pues valla, entonces le pido el codigo a Papá Noel ??. Cluster que le follen al codigo ya lo hare de otra forma, solo intentaba aprender algo nuevo...

No tienes ganas de dedicarte un minutillo a esto, pues vale no pasa nada pero que sepais coño que hay gente que no sabe tanto como vosotros, que no comprende...

Bueno saludos y al final nos hemos salido del tema...
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 15:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Una cosa es aprender .. otra que te hagan el código a la carta ..

Si vas al manual de PHP.net veras ejemplos de lo que propones en las funciones que te he mencionado .. .

Si todo te lo tomas así mejor no preguntes ..

Y cuida tu lenguaje, yo no te he insultado .. solo te oriento .. tu veras que haces con lo que se te responde.

Un saludo,

pd: Mensaje cerrado, cualquier duda contactamente en privado o haz publico tu pensar sobre esta accion en el foro de Administración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:25.