Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar link segun valor de variable

Estas en el tema de Mostrar link segun valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, como puedo hacer que dependiendiendo de el valor de la variable se vea un link u otro ? no quiero que los dos links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mostrar link segun valor de variable

Hola, como puedo hacer que dependiendiendo de el valor de la variable se vea un link u otro ? no quiero que los dos links se vean a la vez, logicamente este codigo es un ejemplo de lo que quiero

Cita:
<?php
if ($fila["numero"]=='loquesea'));
{
<a href="pag1.php?cod=<?php echo $fila["id"];?>Modificar</a>
}
else
{
<a href="pag2.php?cod=<?php echo $fila["nombre"];?>Modificar</a>
}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

Ya sabes como hacerlo, ¿cuál es la duda?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 11:58
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

No entiendo a que te refieres, ¿en el ejemplo que pusiste no tienes lo que estás buscando?,

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:04
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

En ese ejemplo solo te falta delimitar correctamente los bloques de codigo php, por lo demas, aparte de un ); de mas en la linea del if, la logica esta bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

Tengo un registro de mi BD y dependiendo del valor de la variable quiero que se vea un link u otro, por ejemplo

Eliminar/Modificar --> esto esta en un TD

si el valor de la variable es true se veria:

Eliminar

de lo contrario:

Modificar

El codigo que puse arriba
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:33
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

No lo entiendo, sigue siendo lo mismo, únicamente tienes que poner la condición que tu quieras en el IF, y después el contenido en el if o en el else según se cumpla o no, no tiene mayor complicación.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

Pues no me funciona... no sera por que la primera y segunda condicion llevan otra vez las etiquetas <?php ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:42
Avatar de Heli0s  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 789
Antigüedad: 14 años
Puntos: 40
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

Muestra nos el código que no te funciona a ver si te podemos echar una mano.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

Bueno ya esta...muchas gracias el fallo era quitar etiquetas php del condicional y poner el arrglo entre comillas y punto '.$fila["id"].'

<?php
if ($fila["numero"]=='loquesea'));
{
echo '<a href="pag1.php?cod='.$fila["id"].'">Lo que sea</a>';
}
else
{
echo '<a href="pag2.php?cod='.$fila["id"].'">lo que sea</a>';
}

?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 13:38
Avatar de TheRD  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar link segun valor de variable

Código PHP:
<?php 
if ($fila["numero"]=='loquesea')
{
?> <a href="pag1.php?cod= <?php echo $fila['id']; ?> '">lo que sea</a> <?php
}
else

?> <a href="pag2.php?cod= <?php echo $fila['id']; ?> '">lo que sea</a> <?php
}

?>
Tenías un ); de más. Te recomiendo no meter el código HTML dentro del php, es más rápida la ejecución del script si los tienes separados.

Saludos.

Etiquetas: link, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.