Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar lista de archivos

Estas en el tema de Mostrar lista de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, estube investigando y probando diferentes codigos. El caso es que tengo uno, que me gusta como quedó de diseño y tal, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar lista de archivos

Vereis, estube investigando y probando diferentes codigos. El caso es que tengo uno, que me gusta como quedó de diseño y tal, pero no me muestra los archivos, tan solo las carpetas. Necesitaría que mostrase los archivos y el peso de estos.

Con que me ayudeis o faciliteis el código para mostrar el nombre de los archivos y su peso me las apañaría.

Gracias de antemano.

P.D: Siento pedir en el 2º post, pero tengo necesidad ya que estube probando con muchos códigos y siempre muestra las carpetas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 04:05
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Mostrar lista de archivos

:/ y el codigo....
amigazo vamos a ser francos aqui no estamos para hacerle el trabajo ni las tareas, aunque suene duro, estamos pa resolver sus dudas, ud.. tiene una duda y dice tener un codigo? pues lo muestra dice donde falla y lo ayudamos...

pero si me dice no veo los documentos pasenme el codigo?
para empezar no se si lo que quiere es ver imagenes con html puro o de alguna base de datos? debe ser mas especifico :)
exponga su tema mas detallado y le entenderemos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Perdone. Pensé que había añadido el code

Bueno, el caso que lo que quiero, es mostrar los archivos y su peso en kbs, mbs o lo que se tercie... El caso es que a mi me muestra las carpetas y el peso de estas pero no los archivos.

Bueno aquí les dejo un adjunto con el sistema que tengo hecho (completo)

Código:
rapidshare.com/files/37345244/c_digo_t.zip.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:08
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Mostrar lista de archivos

Podrias usar la función opendir() para mostrar el contenido de tu carpeta y la función filesize() para obtener el tamaño de tus archivos.

Al ir al sitio de cada una de la funciones encuentras muy buenos ejemplos.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Tu has mirado el archivo que hay ahí? Me parece que esos codigos están ya colocados y NO funcionan
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:57
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Mostrar lista de archivos

Pues yo no tuve ningun problema con esos códigos cuando los adapte a mi código.

Seria MUY bueno que nos dijeras porque mencionas que no funcionan..

Saludillos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Ya dije en los 2 post anteriores, que funcionar funcionan pero no como yo quiero. Quiero que se muestren archivos pero se ven solamente las carpetas
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:04
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Mostrar lista de archivos

Pues el opendir() te muestra TODO el contenido de tu carpeta, si no te esta mostrando los archivos, yo verificaria los permisos de los documentos.

Ahh y porfavor mejor postea tu código que estas usando para verificar si no existe algún error.

Saludillos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Está todo bien. Si vengo a preguntar es porque hice todas las comprobaciones que se me ocurrieron. Sería mucho pedir que revisases el codigo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:17
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Mostrar lista de archivos

no seria ninguna molestia verificar tú código... De hecho seria lo más recomendable si ya has hecho todo lo posible para que funcione.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Pues arriba tienes un link para descargarlo... Asi que si gustas...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Mostrar lista de archivos

Pues me lleva a una página, más no me da la opción de descargar tú código.
O tienes en alguna sección el código para descargar?

Saludillos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Tienes que darle a Free... Nunca descargaste de Rapidshare¿?
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 10:30
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Mostrar lista de archivos

Ya lo descargue y ahora que archivo abro?

Saludillos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Si abres el index.php con el navegador verás a lo que me refiero (te pondrá que está vacio, si pones una carpeta donde está el index está aparecerá...)
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:01
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: Mostrar lista de archivos

La siguiente linea

Código PHP:
if (is_dir($file)){
$directorios true
la modifique por

Código PHP:
if (is_file($file)){
$directorios true
Y con esto ya me mostro todos los archivos que hay en c_digo_t. Tendrias que hacer una función recursiva para cuando sea carpeta muestre sus archivo y asi consecutivamente
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 11:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar lista de archivos

Gracias con eso me apaño. Perdonen las molestias y gracias nuevamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.