Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar lista desplegable dentro de un echo

Estas en el tema de Mostrar lista desplegable dentro de un echo en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo el siguiente código: Código PHP: print  " <table border=\"0\">      <tr>            <td colspan=\"2\"><h2>Hardware</h2></td>     </tr>     <tr>           <td align=\"right\"><strong>Dispositivo:</strong></td>           <td align=\"left\">                <select name=\"hardware\" size=\"1\">                </select>       </td>      </tr> </table>" ;  Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 11:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar lista desplegable dentro de un echo

Saludos a todos.

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
print "
<table border=\"0\">
     <tr>
           <td colspan=\"2\"><h2>Hardware</h2></td>
    </tr>
    <tr>
          <td align=\"right\"><strong>Dispositivo:</strong></td>
          <td align=\"left\">
               <select name=\"hardware\" size=\"1\">

               </select>
      </td>
     </tr>
</table>"

Y lo que intento mostrar en ese print es una tabla y el un select que se llena dinamicamente con información que proviene de una base de datos. Este es el select:

Código:
<select name="hardware" size="1">
<?php
       $num=0;
       $sql="SELECT * FROM hardware WHERE hardware_id !=1 ORDER BY hardware_name";
       $resultado = pg_query($sql);
       $num=pg_num_rows($resultado);
       print "<option value=\"1\">&nbsp;</option>";
       while($result = pg_fetch_array($resultado)) 
       { 
            $id=$result["hardware_id"];
            $name=ucwords($result["hardware_name"]);
            print "<option value=".$id.">".$name."</option>";
            $num++;
       }
?>
</select>
Lo que intento hacer es colocar el select que está arriba dentro del print, y no he logrado hacerlo. Si pudieran guiarme me sería de mucha ayuda.

Gracias

Walleska
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 197
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar lista desplegable dentro de un echo

Yo lo haría tal que así. (Lo voy a escribir de memoria basándome en tu código, así que puede que tenga algún error)

Código HTML:
<?php
  $sql="SELECT * FROM hardware WHERE hardware_id !=1 ORDER BY hardware_name";
  $resultado = pg_query($sql);
?>
<select name="hardware" size="1">
<?php while($result = pg_fetch_array($resultado)) {?>
<option value="<?php echo $result["hardware_id"];?>">echo ucwords($result["hardware_name"]);</option>
<?php }?>
</select> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.