Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mostrar lista de documentos PHP

Estas en el tema de Mostrar lista de documentos PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,, desde hace unos días estoy googleando para buscar un código PHP que me permita mostrar los documentos de un directorio en una página web,, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar lista de documentos PHP

Hola,, desde hace unos días estoy googleando para buscar un código PHP que me permita mostrar los documentos de un directorio en una página web,, para que posterieomente sea descargado o abierto por el usuario,, por desgracia he encontrado varios pero sin ningún resultado,, agradeceria mucho que me compartieran algun código y que sean lo mas ejemplificados posibles,, ya que soy casi un novato en este tema de la programación PHP,, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 09:42
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Mostrar lista de documentos PHP

Cita:
agradeceria mucho que me compartieran algun código y que sean lo mas ejemplificados posibles,, ya que soy casi un novato en este tema de la programación PHP,, gracias
Así no funciona el mundo, date cuenta que la mayoría de los que te pueden ayudar en este foro son personas ocupadas. Así que pon un poco de tu parte y ayúdate a ti mismo publicando lo que tienes echo y explica que problema presenta y agrega los errores que obtengas. y es posible que alguien mas te ayude.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 11:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar lista de documentos PHP

ooo okok disculpen es que soy nuevo en este forum no sabia como funcionaba este mundo
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar lista de documentos PHP

aqui les dejo un codigo que me parece bastante completo,, lo que me susede es que en ves de listar los documnentos en la pagina lo que hace es imprimirme parte del codigo,, si alguien sabe que susede lo agradeceria

function listar_directorios_ruta($ruta){
// abrir un directorio y listarlo recursivo
if (is_dir($ruta)) {
if ($dh = opendir($ruta)) {
while (($file = readdir($dh)) !== false) {
//esta línea la utilizaríamos si queremos listar todo lo que hay en el directorio
//mostraría tanto archivos como directorios
//echo "<br>Nombre de archivo: $file : Es un: " . filetype($ruta . $file);
if (is_dir($ruta . $file) && $file!="." && $file!=".."){
//solo si el archivo es un directorio, distinto que "." y ".."
echo "<br>Directorio: $ruta$file";
listar_directorios_ruta($ruta . $file . "/");
}
}
closedir($dh);
}
}else
echo "<br>No es ruta valida";
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar lista de documentos PHP

Tienes una funcion llamada scandir que te obtiene el listado de ficheros (Desde php 5):

Código PHP:
Ver original
  1. $files = scandir('.');

Luego solo tienes que dar formato a lo que quieres mostrar con un bucle

Código PHP:
Ver original
  1. $files = scandir('.');
  2.  
  3. foreach ($files as $file) {
  4.     if(!in_array($file, array('.', '..'))) {
  5.         echo '<a href="./' . $file . '">' . $file . '</a><br/>';
  6.     }
  7. }
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar lista de documentos PHP

gracias por la ayuda pero sigue mostrandome parte del codigo en la pagina,,, alomejor es algo de configuracion==???? ej de lo k me muestra
' . $file . '
'; } } ?>

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.