Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar de manera diferente 2 resultados.

Estas en el tema de mostrar de manera diferente 2 resultados. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este codigo que me lee las imagenes dentro de el directorio fotos: Código PHP: <? // utilizando readdir $path  =  "fotos/" ; // defino el directorio a leer $directorio  =  opendir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 12:27
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Busqueda mostrar de manera diferente 2 resultados.

Tengo este codigo que me lee las imagenes dentro de el directorio fotos:
Código PHP:
<?
// utilizando readdir
$path "fotos/";
// defino el directorio a leer

$directorio opendir("$path");
// leo los elementos del directorio
while($archivo=readdir($directorio))

if (
$archivo=="."){
} else {
if (
$archivo==".."){
} else {echo 
"<a href=$path$archivo><img src=\"$path$archivo\" border=\"0\" alt=\"$archivo\" height=\"180\" align=\"middle\"> $archivo </a>" ;
}
}
?>
i lo que quiero hazer es que me muestre las imagenes en 2 columnas. eso como lo puedo hacer?
gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 13:16
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola.

Creo que utilizando tablas podrías mostrar tus gráficos en 2 columnas:

antes del while
Código PHP:
$i=0;
echo 
"<table border='0'>"
dentro el while:

Código PHP:

if($i%2==0)
  echo 
"<tr>";
else
echo 
"<td><a href=$path$archivo><img src=\"$path$archivo\" border=\"0\" alt=\"$archivo\" height=\"180\" align=\"middle\"> $archivo </a></td>";

if(
$i$2<>0)
  echo 
"</tr>";

$i++; 
despues del while

Código PHP:

echo "</table>"
Quizá te sirva.....

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 09:21
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
me da error, y he puesto el siguiente codigo:
Código PHP:
<?
// utilizando readdir
$path "fotos/";
// defino el directorio a leer

$directorio opendir("$path");
// leo los elementos del directorio
$i=0
echo 
"<table border='0'>"
while(
$archivo=readdir($directorio))

if (
$archivo=="."){
} else {
if (
$archivo==".."){

if(
$i%2==0
  echo 
"<tr>"
else 
echo 
"<td><a href=$path$archivo><img src=\"$path$archivo\" border=\"0\" alt=\"$archivo\" height=\"180\" align=\"middle\"> $archivo </a></td>"

if(
$i$2<>0
  echo 
"</tr>"

$i++; 
}
}
}
echo 
"</table>"
?>
es correcto? me da error en la linia del { después del while
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 12:52
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Popr favor corrige esta parte:

Código PHP:
  if($i$2<>0
por este otro, se me fué... el simbolo %

Código PHP:
  if($i%2<>0
saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 05:13
Avatar de TCL_ZIP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Esporles, Mallorca, España
Mensajes: 690
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ahora el error me lo da en los últimos }
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 08:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
TCL_ZIP, cambia lo siguiente:

while($archivo=readdir($directorio))
{
if($archivo!="." || $archivo!=".."){
if($i%2==0){
echo "<tr>";
}else{
echo "<td><a href=$path$archivo><img src=\"$path$archivo\" border=\"0\" alt=\"$archivo\" height=\"180\" align=\"middle\"> $archivo </a></td>";
}
if($i%2!=0){
echo "</tr>";
$i++;
}
}
}


Fijate que el distinto en PHP se escribe != y no <>

saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.